A9VG电玩部落论坛

楼主: sobe

[业界] sony净亏损扩大 利润预期下调70% 移动 摄影 游戏部门成救命稻草

关闭 [复制链接]

种子
5 点
soulhacker 发表于 2014-5-3 12:44
键盘缩泥股东知道三星有造船产业和核电设备么 缩泥造个试试 可以说三星涉及的领域完全不是和缩泥一个级别的 ...

你这样比的话,就不是三星电子和索尼电子的对比了。是财阀三星和财阀三井的对比了。

种子
10 点
棒子的造船和核电设备。。。。接下来该杜拜塔了吧,干组装的都能优越感满满,粉饰在自己世界里的棒粉真是可怜至极

种子
5 点
leslie-xyf马甲 发表于 2014-5-3 14:12
棒子的造船和核电设备。。。。接下来该杜拜塔了吧,干组装的都能优越感满满,粉饰在自己世界里的棒粉真是可 ...

原来我生活的世界是棒粉饰出来,真实的世界线一定是sony把三棒子日出翔了

种子
5 点
leslie-xyf马甲 发表于 2014-5-3 11:49
还看不懂吗?三棒 lg eizo mitsubishi nec都有自有品牌的企业级显示器,其中三棒 lg有自主面板,而eizo m ...

民用级上不了台面,SONY CEO平井一夫受访指出,公司寄希望于新的三管齐下战略,通过涉及移动、摄影、游戏领域来让公司得到重生。sony还指望着上不了台面的东西翻身,看来应该让你去做ceo,sony发家的walkman原来也是专业级的,主打民用的苹果在sony面前也要跪了,
电子界没有三棒说话的余地,sony的余地大大的有,不知sony的z2销量是s5的几分之几了
离了日本,三星就做不出手机,对啊,***真蠢,要是集体不做三星生意,三星倒闭指日可待,还用被棒国日出翔来,你应该出做产业大臣

种子
5 点
掌握全产业链更是可笑至极,离了日本,棒子全国休想再造出一台手机一台电视,脖子被卡到这种地步还谈垄断产业链?典型的表面功夫
还记得当年大明湖畔的夏普呢,卡人家的脖子卡到自己咽气,这是一种什么神功

种子
32 点
辉煌不再了,唉,SONY啊

种子
22 点
maccry 发表于 2014-5-1 22:24
尼玛从我记事起骚尼好像就没盈利过,谁能告诉我是怎么撑过这么多年的吗? ...

卖大楼                 

种子
10 点
otgotg 发表于 2014-5-3 14:32
原来我生活的世界是棒粉饰出来,真实的世界线一定是sony把三棒子日出翔了 ...

要靠一个拿手机家电 卖腿秀肌肉的流行文化当立国之本的国度来日常生活,您所在的世界线我是一定理解无能了

该用户已被禁言

种子
5 点
梦の少年 发表于 2014-5-2 00:13
反正不管是苹果,三星,还是红米都比索尼的手机好,任饭的选择会更多,当索索要付出代价! ...

等你家任地狱开始做手机了再来嘲讽人家吧。
另外你的签名黑WIIU黑的很实在。

种子
123 点

sony净亏损扩大 利润预期下调70% 移动 摄影 游戏部门成救命稻草

leslie-xyf马甲 发表于 2014-5-3 16:14
没错啊,如今的索尼就是挺上不了台面,如果没有制霸广电市场的那些企业级产品索尼就扯底成垃圾了,不算专 ...

扯了 三星有fdd-lte专利 你z2每造一台都得给三棒华为高通爱立信授权金 懂吗通信界外行?