A9VG电玩部落论坛

楼主: sobe

[业界] sony净亏损扩大 利润预期下调70% 移动 摄影 游戏部门成救命稻草

关闭 [复制链接]

种子
10 点
adsk2010 发表于 2014-5-2 15:49
索尼到要被收购了,你就知道是不是ゼロ了.
真是ゼロ,索尼还急啥呢,还卖楼丢人干吗哈哈
任天堂就算每年亏20 ...

索尼再怎么不行,他的企业级产品对于日本,特别是对于要迎接2020五环的日本都有战略意义,所以索尼不可能被外资收购,当然了这话跟你说等同于对牛弹琴

卖楼从另一层面讲是因为求上进,卖了楼就可以把资金投入其他环节运营中,以索尼的老底可以有大把翻身机会,这显然不是任tun堂那种眼巴巴看着自己活的越来越抽却拿不出办法应对的废柴能比的

种子
11 点
otgotg 发表于 2014-5-2 16:01
玩数码的谁不知ips也是tft的一种,材质没变,只是当大家用上新技术的ips,sony还在用tFT,但当年4大旗舰 ...

烂屏幕政策哪是L29 是到L36还是烂屏幕的 到了Z1才好

种子
5 点
三棒为什么卖得好,在我看来,就是买家要什么,就给什么,要大屏,给大屏,要可以换电池,就换电池,要插TF卡,就给tf卡,sony,htc,这两个基本纯粹自己作死要还要冤三棒,一个每代旗舰都要阉割,一个玩机海战术把自己玩死了。

种子
1307 点
希望遊戲部門不受影響 不然沒了PS只能選擇垃圾婦孺機和連網對戰機。。。。

种子
11 点
otgotg 发表于 2014-5-2 16:09
三棒为什么卖得好,在我看来,就是买家要什么,就给什么,要大屏,给大屏,要可以换电池,就换电池,要插TF ...

这点没错 当年看note的那么***的设计 结果造就了phablet 也可以说是重新定义了智能机 最近那个 Galaxy K看着也有起色 估计干掉卡片也不远了 倒是sony砍掉了nex产品线。。。。。

sony是要啥有啥就是啥也不给消费者

种子
10 点
adsk2010 发表于 2014-5-2 15:49
索尼到要被收购了,你就知道是不是ゼロ了.
真是ゼロ,索尼还急啥呢,还卖楼丢人干吗哈哈
任天堂就算每年亏20 ...

任tun堂也没大楼可卖啊,他那点总资产只够他苟延残喘活着的,看的出来下次任tun堂开股东大会时应该找你这种有文化的,用你的“文化”来平息那些连续3年中期无配 ,把任tun堂骂成垃圾的股东们才是

终结者

BANG & OLUFSEN

种子
17 点
adsk2010 发表于 2014-5-2 15:14
偶尔回个洗地工的帖吧.能说出任天堂要倒闭的人地球上还没出生呢哈哈

任天堂 自己資本比率84.8% 有利子 ...

首先要看這些 liability 的 interest 是多少 ...
光看這些數據沒什麼意思

另外一般來說使用 equity asset 的 cost 會比 liability 的高

其他的就不說了 ~

种子
11 点
leslie-xyf马甲 发表于 2014-5-2 16:15
任tun堂也没大楼可卖啊,他那点总资产只够他苟延残喘活着的,看的出来下次任tun堂开股东大会时应该找你这 ...

老任手里的地和楼不比sony少 不信自己去查查老任的不动产名录 我在日本工作的时候就记得奈良有个20万综合体是老任名下的 老任一直当地主收租金

种子
10 点
sobe 发表于 2014-5-2 16:18
老任手里的地和楼不比sony少 不信自己去查查老任的不动产名录 我在日本工作的时候就记得奈良有个20万综合 ...

任tun堂的总固定资产只有索尼的1/10,他如果手里的地和楼不比索尼少就说明他主事业的估价和日本某些第3方厂在一个等级了

终结者

BANG & OLUFSEN

种子
17 点
sobe 发表于 2014-5-2 16:14
这点没错 当年看note的那么***的设计 结果造就了phablet 也可以说是重新定义了智能机 最近那个 Galaxy K ...

砍掉的只是 NEX 名字吧 ...