A9VG电玩部落论坛

PS4开机第一次无限蓝线,关了再开第二次才能正常开机,求助是什么问题

该用户已被禁言

种子
5 点

每次开机第一次都是蓝灯 然后 第二次开机才会好  有的时候屏幕一闪就自动关机了。
我翻之前的贴子看到darkluyu的ID朋友说也有这样的问题,由于等级不够没法联系上。
我想问下有谁知道这具体是什么问题么?
兼容还是电源还是系统本身的问题?
Ps:怎么那么多没看懂,是说第一次开机无限闪蓝光不进白光,要长按关机键强关了再重新开才正常进系统。
   有的时候在系统中屏幕突然一闪烁然后就自动关机了,下次开机就是未正常关闭电源检测。(多次是在同步奖杯的时候)

种子
24 点
我之前的港版 是每天第一次开机20秒后会死机
强制关机 安全自检 再次开机就一切正常

关机待机超过2小时后 再开机 又死机 短时间的关机没问题

你这个和我的好像

种子
133 点
开机一直是由蓝转白啊

种子
18 点
不太明白。。。。一直都是开机之后然后从蓝色到白色  

种子
5 点
又遇到同样情况的朋友了 我的和你的情况一样 ,区别是现在偶尔需要先开关机两次 第三次才能正常启动, 你说的开机后屏幕一闪i就关机 我遇到过一两次 所以没什么印象了。 各种方式我都排查过了 现在感觉最可疑的就是电源或主板的问题。cpu基本可以排除了,因为我只要开机 就没有问题了 玩几个小时都不会有问题。 我的机器是本地买的 js不给换,我只能先玩着 盼着将来坏了的时候 会有很多维修这个的,反正现在倒是不影响玩 就是开机麻烦点
该用户已被禁言

种子
5 点
giesler 发表于 2014-4-30 19:18
又遇到同样情况的朋友了 我的和你的情况一样 ,区别是现在偶尔需要先开关机两次 第三次才能正常启动, 你说 ...

我拿回实体店试过的,在那边放了两天却是好的。花屏死机我感觉好像一般出现在网卡的时候?不知道是不是错觉。你是接显示器的吗?

种子
5 点
nlw5221314 发表于 2014-4-30 19:21
我拿回实体店试过的,在那边放了两天却是好的。花屏死机我感觉好像一般出现在网卡的时候?不知道是不是错 ...

是的 我接的显示器 ,hdmi线我换过好多根了 好的坏的都换过, 硬盘也换过 系统也重装过 插拔网线也试过 总之一切可能吧 都尝试过  难道非要换电视才行?

种子
5 点
对啦 应该不会是显示器的问题吧 我不连接显示器的时候 开机也是必须蓝屏一次啊
该用户已被禁言

种子
5 点
giesler 发表于 2014-4-30 19:24
对啦 应该不会是显示器的问题吧 我不连接显示器的时候 开机也是必须蓝屏一次啊  ...

你换电视试过了吗?或者换个地方的电源?
我就拿回过实体店那里放了一天让他们试 那个时候就是好的。我真不知道什么问题。没想通

种子
5 点
机器一直放在家里 我家是新房 各种电器都没问题 插座我换过很多了 ,连电源线我也换成ps3的了 都不行。  电视确实没换过 我因为这个ps4特意买了个6800多的显示器  如果是因为电视 那真无语了 哈哈,不过感觉不像 改天我拿单位去看看吧 如果是电视的原因  那就大不了再买个电视吧