A9VG电玩部落论坛

楼主: zwbeer

论坛买了55w950a的帮忙看下十分急

种子
466 点
这个位置是有漏光,我在家电论坛也看到过。

种子
5 点
zwbeer 发表于 2014-4-29 07:10
调下冷色调就可以了,我之前用等离子,这机子玩游戏动态和等离子感觉一样,很舒服 ...

哈哈,我客厅也是用的松下46等离子,效果确实赞,就是黑的地方太黑了,而且尺寸也觉得小,所以打算在卧室弄台55W950B,或者46W950A, 现在就在这两个之间纠结·····各有各的优势

种子
7 点
zwbeer 发表于 2014-4-29 07:33
自己用了和等离子比蛮舒服的,玩ps4版的死亡国度也不觉得暗,反而比之前松下等离子的暗部层次感要好 ...

说实话,我自用的也是W950A,配PS4还是非常不错的,参数自己可以设置下,可以参考国外那个组织,好像叫CNET吧?我用电脑连接,按照这个参数设置了下,看了下还是非常不错的

种子
7 点
kidgemalie 发表于 2014-4-29 07:43
这个位置是有漏光,我在家电论坛也看到过。

是正常现象?不是品控问题吗

种子
7 点
zq19820128 发表于 2014-4-29 09:09
说实话,我自用的也是W950A,配PS4还是非常不错的,参数自己可以设置下,可以参考国外那个组织,好像叫CN ...

谢谢,有时间学习下,帮看看你的电视有这些问题不,我主要担心进灰
该用户已被禁言

种子
7 点
苏宁垃圾 你就等着受罪了吧   我买的空调噪音一直不解决  踢皮球 最后不了了之了  苏宁***!

种子
1219 点
我想问一下怎么全屏看图片啊,我U盘里的验屏图片只能在屏幕***部分显示
该用户已被禁言

种子
5 点
skyzyhzyh 发表于 2014-4-29 07:04
这估计是个别机器的问题吧。之前一直在了解950A,950B貌似没这个问题。另外LZ,你的950A偏红么,是的话准备 ...

5.1 950B 国美在线 苏宁易购那些才8000多,建议砍砍价,通常能到网上卖的价钱的
该用户已被禁言

种子
5 点
整天说国外的牌子好,就是瞎**扯淡,都是忽悠消费者

种子
134 点
lz,这个不是问题,我是55hx950的也有这个现象,首先,索尼HX950系列机器用的是康宁大猩猩玻璃,W950A据说没有用康宁,估计也是前面有块钢化玻璃粘着保护屏幕,为啥有缝,我在直营店问了索尼的技术人员,也在家电论坛上多次发帖,2012-2013年的时候,索尼在北美销售的HX950也有缝隙,玻璃和屏幕之间,这个在家电论坛说有人回应过,说是美国消费者也发现了这个问题,但是索尼的技术人员解释是,因为机器时间长了以后存在一定的热胀冷缩,留点缝隙给机器的预应力留点空间,就好像我们家里铺地板也会留点缝隙一样的,LZ,你以10000左右的价格买到了索尼的旗舰,也是目前最好的1080p的电视机,比我15000买的HX950还好,要说为啥950a好,950a的3D眼镜很漂亮,很轻薄,HX950的3D眼镜塑料感强,戴着也不舒服,差很多了,950A的音响也比HX950强很多了,只要没有亮点什么的,安心使用吧,现在索尼的旗舰也白菜了,都不到五位数了,普通白领一个月工资就可以享受到最好的1080P电视了,对于我们游戏玩家是最大的福音,不像三星那么塑料感那么强,还高高在上,很少降价