A9VG电玩部落论坛

楼主: MioMiharu

各类装备的数据,推介,扫盲

种子
5 点
MioMiharu 发表于 2014-4-29 08:37
1。变质了再附魔的意思吧,这个没有完全测试,听人说感觉不到效果。
     或许真的有些武器没效果吧,至 ...

我说的两个问题并非和附魔有关,仅仅就是武器变质后的面板显示数据的问题,并不需要什么测试,只要帮忙看下我说的那些情况下,变质后的武器面板是如何显示的,能截个图就足够了。我这平时没什么时间玩,所以一直也还没到变质铁匠那实际看看,故想麻烦你帮忙看看

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
强烈满足了我等追求最佳武器的粉丝,撒花

征服者

不作死,就不会死

种子
5 点
liujun0792 发表于 2014-4-29 08:43
我说的两个问题并非和附魔有关,仅仅就是武器变质后的面板显示数据的问题,并不需要什么测试,只要帮忙看 ...

咦?我主楼不是有图片吗,有蓝炎的法术变质和月光大剑的火变质。

圣骑士

风纪委

种子
12 点
感谢楼主,总结的很详细!

种子
26 点
MioMiharu 发表于 2014-4-29 08:37
拿着这武器也会增加法术与火的防御力

我一直搞不太懂,文章里说的某个武器是面板最高的概念,不是说面板有加人物属性修正吗,如果其他武器对某个属性修正很高比如力量,那面板不应该更高?

种子
5 点
MioMiharu 发表于 2014-4-29 08:56
咦?我主楼不是有图片吗,有蓝炎的法术变质和月光大剑的火变质。

你那图我仔细看过了,并不能解答我的疑问

1 你图中的举例武器为 蓝炎 是把直剑,虽然我还没有这把武器,但根据你的图,这把武器的伤害输出为 物理+魔 的混合输出,而且该武器的人物状态修正因子同时有   力+敏+智力   (我不确定有没有“敏”这个因子),而且从图上来看,智力的修正还要大于力敏的修正,我估计智力为B,而力敏(如果有敏的话)为C,同时,由于这把武器的输出为混合输出,所以无法再利用道具或者魔法进行附魔

2 我需要的图最好是在变质铁匠处进行变质操作的那张图,那张图详细显示了变质前后的武器各面板数据的对比。而且用于变质的举例武器,最好是像阔剑这样单一物理输出的普通武器

征服者

不作死,就不会死

种子
5 点
三铳. 发表于 2014-4-29 09:10
我一直搞不太懂,文章里说的某个武器是面板最高的概念,不是说面板有加人物属性修正吗,如果其他武器对某 ...

面板最高就是单看武器状态的面板攻击力最高。

补正的要装备在身上才能看见补正增加了多少

征服者

不作死,就不会死

种子
5 点
liujun0792 发表于 2014-4-29 09:10
你那图我仔细看过了,并不能解答我的疑问

1 你图中的举例武器为 蓝炎 是把直剑,虽然我还没有这把武器, ...

1.法术补正是c啊,但是我依然可以附魔哦,下面直剑类有写上这剑资料。
  然后我法术变质,还可以上强化魔法武器的附魔。然后近距离发灵魂大剑1千伤害~

2.需要我回家开机才能测试,希望1的答案也可回答了你

种子
5 点
MioMiharu 发表于 2014-4-29 09:18
1.法术补正是c啊,但是我依然可以附魔哦,下面直剑类有写上这剑资料。
  然后我法术变质,还可以上强化魔 ...

恩 这就奇怪了,按理说,但凡是混合输出的武器,都是无法利用道具(比如雷光粉)或者魔法(比如强力魔法武器)来进行附魔的,像游戏一开始的海德骑士之剑就是“物理+雷”的混合输出,就无法进行附魔,看来我在DS1中的常识在2中不是很适用了。
总之,还是希望LZ能够帮忙看下变质操作时的那张图,先谢了

征服者

Saving people, hunting things

种子
377 点
缩短施法速度的帽子还有混沌风帽,+3点智力
魔力小盾法术化后可是法防100%哦,多兰盾在小盾中也不错