A9VG电玩部落论坛

楼主: MioMiharu

各类装备的数据,推介,扫盲

种子
5 点
MioMiharu 发表于 2014-5-12 09:52
2刀流双闇胧重攻击破盾防啊.............日本刀的2刀流你不会用不惯吧

最近玩不死大剑+共鸣,挺欢乐的

我之前发帖就说了,不死削韧很高,只要打中就可以接任何暗术,共鸣效果很好

不过遇到盾牌流,我自己在技能栏里放原力,破盾之后也可以接共鸣,不过切技能要快

征服者

不作死,就不会死

种子
5 点
naurowind 发表于 2014-5-12 15:35
最近玩不死大剑+共鸣,挺欢乐的

我之前发帖就说了,不死削韧很高,只要打中就可以接任何暗术,共鸣效果 ...

原力也要看对方用什么盾,高格挡的盾破不了盾防。

种子
5 点
MioMiharu 发表于 2014-5-12 15:37

很少遇到哈维套的盾牌流,我最近在钟楼PK,顶多对面带个盾反之类的盾牌

不过遇到那种哈维套的,即便是无视盾防的武器,打在身上也是低的要命,也就400百左右

上次遇到一个重甲流,我TM打在他身上才几十,MD,强烈要求出穿透属性

种子
5 点
MioMiharu 发表于 2014-5-12 15:37

其实像我那种输出手法,用特大武器打硬质接技能的COMBO挺流行的

我自己也用,遇到的对手也是一样。秒脆皮很轻松,尤其是我起手都上追踪众,迎面翻滚就触发,对手翻滚的话

选范围大的武器,翻滚后打中就出大硬直,跟着就是放技能秒

征服者

不作死,就不会死

种子
5 点
naurowind 发表于 2014-5-12 15:40
很少遇到哈维套的盾牌流,我最近在钟楼PK,顶多对面带个盾反之类的盾牌

不过遇到那种哈维套的,即便是无 ...

重甲的物理防很高,贯通的武器必须要高属性。

普通甲的敌人可以用闇胧,重甲的就要用黑银镰刀暗变质加松脂暗附魔。

征服者

不作死,就不会死

种子
5 点
naurowind 发表于 2014-5-12 15:43
其实像我那种输出手法,用特大武器打硬质接技能的COMBO挺流行的

我自己也用,遇到的对手也是一样。秒脆 ...

这个不就是我以前双蓝炎时的思路吗。

先放个自动追踪灵魂块。

对方远距离滚就灵魂大剑,近距离滚就L1连斩

种子
5 点
MioMiharu 发表于 2014-5-12 15:47
这个不就是我以前双蓝炎时的思路吗。

先放个自动追踪灵魂块。

是的,我说过了自己的本名流派就是你开发的双蓝炎思路

但缺点很明显1.本身双蓝炎武器削韧很低,打在稍微高点韧对手就很难接技能
            2.法术读条有点慢,对比共鸣来说,同样是急速300,共鸣出手比灵魂大剑快

我曾经为了让灵魂大剑和结晶枪读的更快,加了99记忆力和99智力,但发现确实效果不明显,想比共鸣要求不是很高

基于这个流派所以为了更好的COMBO,所以选择高韧武器,配合快速读条技能造成高伤害。其实我那种不死+共鸣的COMBO也只是其中之一,还有很多组合发挥双蓝炎流派的

PS:确切的说,双蓝炎是流派的核心思想

征服者

不作死,就不会死

种子
5 点
naurowind 发表于 2014-5-12 15:56
是的,我说过了自己的本名流派就是你开发的双蓝炎思路

但缺点很明显1.本身双蓝炎武器削韧很低,打在稍微 ...

现在我的匕首流也玩得很开心,只要能作出致命一击的敌人。

所有都能秒杀,我玩到推土塔,匕首+6依然可以秒杀那些铁缒兵和守墓人

单挑打boss基本就是要附魔+双持匕首了。2刀流比双持稍弱,可能是左手的招架匕首本身太弱

种子
5 点
MioMiharu 发表于 2014-5-12 16:01
现在我的匕首流也玩得很开心,只要能作出致命一击的敌人。

所有都能秒杀,我玩到推土塔,匕首+6依然可以 ...

其实关于二刀流,最近有一个朋友说,穿一身哈维套,然后双杀人+5,戴上鼠王戒指

毒伤流效果非常明显,我打算有空试试

不过毒效果打BOSS很不理想,每跳才15的毒。在温8以上强度的BOSS身上,欲哭无泪了

PS:其实我网络好,也很想尝试招架流在PVP方面

征服者

不作死,就不会死

种子
5 点
naurowind 发表于 2014-5-12 16:16
其实关于二刀流,最近有一个朋友说,穿一身哈维套,然后双杀人+5,戴上鼠王戒指

毒伤流效果非常明显,我 ...

要双杀人刀+毒变质,鼠王戒指才能发挥出最大威力。

武器没毒属性+没变质,鼠王戒指+0
武器没毒属性+毒变质,鼠王戒指+25

武器有毒属性+没变质,鼠王戒指+50
武器有毒属性+毒变质,鼠王戒指+60

2把毒变质的杀人刀,2刀流2次L1攻击就能让敌人中毒了

用毒鞭的话效果更明显,不过鞭的攻速慢,难打中