A9VG电玩部落论坛

楼主: MioMiharu

各类装备的数据,推介,扫盲

种子
5 点
MioMiharu 发表于 2014-5-2 19:20
不懂,2刀流的双大剑无爱。

继续我的2刀流匕首

我的意思是说,前期用双蓝炎可以走魔法战士后,为了弥补伤害不足后期可以转双月光了

你之前不是很热衷魔法战士吗?

征服者

不作死,就不会死

种子
5 点
naurowind 发表于 2014-5-2 19:19
我刚才测试了一下双月光,一个物理化,一个法术化 ,双刀模式下是复合型相加,然后减掉怪的抗性,按常理来 ...

我对2刀匕首的L1连发上瘾了。
我要这样来爆1周目

征服者

不作死,就不会死

种子
5 点
naurowind 发表于 2014-5-2 19:26
我的意思是说,前期用双蓝炎可以走魔法战士后,为了弥补伤害不足后期可以转双月光了

你之前不是很热衷魔 ...

我的魔法战士是可以放魔法和结晶附魔的.....

你的双月光大剑,其实玩起来和力系敏系大剑2刀流差不多..............

种子
5 点
MioMiharu 发表于 2014-5-2 19:31
我的魔法战士是可以放魔法和结晶附魔的.....

你的双月光大剑,其实玩起来和力系敏系大剑2刀流差不多.... ...

双月光,和普通力敏双刀是不一样的,尤其是不同质变伤害算法不同了

这游戏我发现伤害是分开算的(而就伤害计算,其实就是简单相加减,比WOW那种复杂的数据简单多了,哈哈)

双刀模式开启打出来的伤害是,俩把武器伤害总和,然后减掉怪的相应抗性

而不同力敏是减掉物抗,但这里要说明一下我测试的结果,双刀模式如果都是物理伤害的话,那么物抗也减俩次(分开减掉后,再相加)

而像双月光,一个物理一个法术,打出来的伤害只是分别减掉物抗和法抗,所以当普通物理双刀,和我这种双月光实际打出来的伤害,后者要稍微高于前者

这是我测试结果,如果你有兴趣,或者又想回归魔法战士的话,可以测试一下,求证实

征服者

不作死,就不会死

种子
5 点
naurowind 发表于 2014-5-2 19:49
双月光,和普通力敏双刀是不一样的,尤其是不同质变伤害算法不同了

这游戏我发现伤害是分开算的(而就伤 ...

我知道不同质变伤害算法不同,我是说打法和普通力敏双刀一样了。

我还是比较热衷1~3周目里的双蓝炎打法

种子
5 点
MioMiharu 发表于 2014-5-2 19:59
我知道不同质变伤害算法不同,我是说打法和普通力敏双刀一样了。

我还是比较热衷1~3周目里的双蓝炎打法[ ...

额,这里我不知道你说的打发一样,是怎样的

如果伤害的话,我说了不一样的

至于操作模式,魔法战士还是要带一些魔法技能的,配点的属性也有不同,力敏双刀要加适应力,魔法战士除了要加智力,还要加记忆力,扩充自己的魔法技能数

恩,比较支持你说的前期双蓝炎打发,后期伤害不足,肯定要转双月光

征服者

不作死,就不会死

种子
5 点
naurowind 发表于 2014-5-2 20:08
额,这里我不知道你说的打发一样,是怎样的

如果伤害的话,我说了不一样的

打法就是.............算操作吧,就是力系拿着双大剑打boss的方式。
然后双月光大剑也是一样的打boss方式。这里闪一下,L1L1,移位,L2之类的操作打法

这种2刀打法我以后玩敏系才会玩。
力系我的玩法将会是双持武器。

目前我的信仰号是大盾+刺的玩法。
魔法号是2刀+机会就灵魂大剑的玩法
咒术号是弩+咒术的玩玩。

现在的暗术号决定2匕首玩法了。不过不一直是2刀,2刀流不能招架

一直不同玩法就不同体验噢~

1代我就开满了10个号玩不同的打法了。

种子
5 点
MioMiharu 发表于 2014-5-2 20:23
打法就是.............算操作吧,就是力系拿着双大剑打boss的方式。
然后双月光大剑也是一样的打boss方式 ...

我记得你下午说魔力测试结果有新变化,期待哦~还是说你已经测试完了?

征服者

不作死,就不会死

种子
5 点
naurowind 发表于 2014-5-2 20:32
我记得你下午说魔力测试结果有新变化,期待哦~还是说你已经测试完了?

无了,结果是无效的。
就是魔力属性是法术伤害变物理的原理之下。
我尝试了将苍之大剑魔力化。然后附魔。看附魔增加的30%法术属性会不会变去物理攻击力
结果附魔之后的打出攻击力只增加了50左右。所以是无效的。
应该还是算法术属性,然后减掉敌人的抗性。只多了50攻击力

种子
5 点
MioMiharu 发表于 2014-5-2 20:40
无了,结果是无效的。
就是魔力属性是法术伤害变物理的原理之下。
我尝试了将苍之大剑魔力化。然后附魔。 ...

哦,我到时通过你说的魔力质变,让我突然找到了魔法战士的终极形态了,哈哈

其实我之前一直找不到如何让法伤转变为物理的方法,还好魔力质变存在,让双月光成为可能了