A9VG电玩部落论坛

楼主: 太鼓之达人

关于数字版游戏的下载问题

终结者

拯救地球好累

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2014-4-28 15:20
下载版游戏是可以先下载一部分 然后开始玩,其余部分边玩边下

合购问题是无法保证买游戏的钱来源正规,如 ...

感谢回答,合购如果有问题的话,是否只对账号有影响?对机器也有影响吗????
账号倒不怕,我这种合购不是使用自己账户的,是使用卖家提供的特殊账户

种子
5 点
十兆
30小时搞定
男朋友4和DLC

种子
1294 点
太鼓之达人 发表于 2014-4-28 15:34
感谢回答,合购如果有问题的话,是否只对账号有影响?对机器也有影响吗????
账号倒不怕,我这种合购 ...

合购都是卖家的合购账号的

如果ban的话  影响的是这台机器上 所有账号的存取权限,而不是单独的某个账号
所以才说合购有风险,因为他不单单影响一个合购账号

种子
1294 点
太鼓之达人 发表于 2014-4-28 15:34
账号倒不怕,我这种合购 ...

你要是用合购的话

就大大方方该联机就联机 该上网就上网
打从你的合购账号登陆那一刻,索尼的服务器就已经记录了你的信息,你离线玩游戏只是掩耳盗铃而已,真有问题照样会被抓到

担心出问题,那就早点打通游戏,然后登陆合购账号 解绑,然后删号,这样就彻底撇清关系了

其实只要不贪便宜,买过于便宜的合购,风险就不是那么大的,合购不等于一定会出问题
主要是合购账号有可能使用黑卡购买游戏,被抓到就会封
最靠谱的还是找个基友,双人合购,这样就0风险了

终结者

拯救地球好累

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2014-4-28 16:03
你要是用合购的话

按你这一说,我的2K14黑卡必须了
说是有两个版本,认证合购版 160
                        非认证合购版,125
                         我不该贪那点钱的便宜的,我错了

终结者

拯救地球好累

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2014-4-28 16:03
你要是用合购的话

还一个问题,PS4是真的可以待机下载吗??貌似一天了,待机,没有一点进展                                             

种子
325 点
精品网和***可以解决lz的问题

种子
1294 点
太鼓之达人 发表于 2014-4-28 16:18
按你这一说,我的2K14黑卡必须了
说是有两个版本,认证合购版 160
                        非认证合购版 ...

这两个版本 并不是黑卡的意思
也不是说非认证版=黑卡

ps4合购的政策 是一个账号可以认证一台机器,认证后的机器上其他账号也可以游玩该账号的游戏

举例就是 买个合购账号,认证后, 其他账号也可以玩合购游戏

而非认证版 就是要一直登陆合购账号才能进行游戏,等同于不能在自己的账号上玩,无法获得奖杯,所以便宜

黑卡指的是通过盗刷或透支信用卡来购买游戏,这与认证 非认证是没有任何联系的,黑卡购买的合购 就算是认证 照样还是ban

然后关于待机下载,ps4有个脑残的设定就是没办法自动重连,所以待机下载时候如果失败了或断线了之类的,
他就会停止下载,不会继续下载
所以待机下载也记得要偶尔开机看看下载进度

种子
30 点
我开始也是慢的要死,用了DNSMasq解决问题,男友4+3个DLC一晚上搞定     

种子
150 点
太鼓之达人 发表于 2014-4-28 16:28
还一个问题,PS4是真的可以待机下载吗??貌似一天了,待机,没有一点进展                              ...

真的可以待机下载的,放心吧,只要网络正常,待机下载和开机下载速度不会有什么差别的