A9VG电玩部落论坛

[专区冷]求助FF13-2如何获得99,999伤害的那个奖杯

种子
5 点
这个奖杯我无论如何打不出高伤害,所以得不到。
奖杯说明:

Giant's Fist :
Dealt 99,999 damage with a single attack.

我目前的阵型

塞拉(满级 武器用“连锁Lv4”[武器貌似叫长灯巨怪])
诺埃尔(满级 武器“连锁lv5”【大食腐兽掉的那个】+物攻20%+物攻12% )由于我玩的时候人物练级没太注意,所以诺埃尔现在加了这两个物攻饰品,物理攻击是1140

宠物:E - 紫陆行鸟lv98(继承过满级DLC黑人/5星后全万能培养)
         H - 绿陆行鸟lv99(无继承/5星后全万能培养)
         A - DLC铠甲雷姐 lv满级(全力量水晶培养/未继承)

我去打龙龟
开局 J(塞拉)J(诺埃尔) E(紫鸟) ,然后ABH(绿鸟)打掉两条腿
再来JJE给倒地的龟上状态,上好状态A(诺埃尔)B(塞拉)A(雷光)开打,打到破解接着打999%
然后手动诺埃尔,用那个消耗整管行动槽的大招(就是每局只能用一次,中文叫陨石xxx的那个招)
貌似只能打出5-6w(没看清具体数值,总之不到奖杯要求)

我已经杀了好多龙龟了(缎带【龙龟掉落】都快有10几根了),就是打不出高伤害,都满级了,已经没得练了,不知我哪里做的不对???

我刷了好久了(断断续续刷了快2月了),实在刷不出来,这期间连先制攻击连续99次的奖杯都刷出来了(刷水晶练雷姐时出的)...orz

请各位高手给予指导!拜谢!

种子
5 点
好像是break结束之前的瞬间放大招吧

种子
5 点
你把自己上好物理攻击buff,龙龟上减物防dbuff,再999%break时候开个男主大招

种子
5 点
gyf2222369 发表于 2014-4-29 13:42
你把自己上好物理攻击buff,龙龟上减物防dbuff,再999%break时候开个男主大招

就是这么干了3-4次了,都打不出这个奖杯orz
我哪里做得不对吗?

种子
6 点
去打easy难度最终boss,对着右边的龙弱化,E加buff,attacker的攻击最后一下可以打到99999,我一周目打最终boss时拿到的,A是金鸟,还没练满

种子
5 点
弯月无霜 发表于 2014-5-2 00:56
去打easy难度最终boss,对着右边的龙弱化,E加buff,attacker的攻击最后一下可以打到99999,我一周目打最终 ...

昨天晚上又去刷龙龟了,打到999%的时候突然铠甲雷光(直接打/没发大招)打出了奖杯,不知什么原理,我觉得是RP好...
原来打那么多次都没打出来!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

バサラの歌 男の美学 君子の風  王者の気

种子
5 点
去刷龙龟了,打到999%的时候,对它使用物理弱化,然后白种子彗星撞地球.就解了,挺简单的!