A9VG电玩部落论坛

楼主: lichangliang

已解决封贴..............

种子
5 点
索安 发表于 2014-4-26 22:49
说句画面不重要就要去玩FC雅利达,跟说句中国不好就是汉奸***贼有什么区别~~~~~~~~~~ ...

游戏几乎都要好画面来支持的。如果说游戏性好就可以盖倒画面功效,让人觉得画面无所谓了,那不就是画面可有可无了吗   
中国国籍既然都可有可无了,那还不如移民算了,就如楼上的坛友所说的那样,这么打比方如何   

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
看了17L链接 确实没必要和LZ说什么了。。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
多多里西亚 发表于 2014-4-27 08:12
游戏几乎都要好画面来支持的。如果说游戏性好就可以盖倒画面功效,让人觉得画面无所谓了,那不就是画面可 ...

游戏确实好玩不会太在意画面细节跟这个有矛盾吗?游戏几乎都要好画面来支持的,有说是所有吗?如果10年前的优秀游戏是不是画面过时到今天都变成垃圾游戏呢?         

种子
859 点
LZ最喜欢的就是发这种钓鱼帖刷存在感,当笑话看看就行了

种子
5 点
索安 发表于 2014-4-27 10:43
游戏确实好玩不会太在意画面细节跟这个有矛盾吗?游戏几乎都要好画面来支持的,有说是所有吗?如果10年前 ...

10年前的优秀游戏一样要好画面,rebio、忍龙如果都还是ps级别的画面还有那么多人津津乐道吗
我不确定他说的画面细节指的什么,几根头发这些细节本来就没人会注意,但看他回复的意思好像是对画面总体重要性来说的

种子
894 点

楼主是真玩家,来支持下
三流玩家玩销量,二流玩家玩画面,如此而已

顽皮狗从ps3开始游戏性一炮无,这都路人皆知的事,也就那么些LU天天抱着画面牛b演出惊人说事了,看着都想笑

别拿fc画面说事,LU不懂游戏性而已,我有时候翻出FC马里奥3照样玩

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
多多里西亚 发表于 2014-4-27 11:32
10年前的优秀游戏一样要好画面,rebio、忍龙如果都还是ps级别的画面还有那么多人津津乐道吗
我不确定他说 ...

DMC1、DMC3、红侠、神之手、忍、鬼武者、零~~~~~~~~~很多很多,这些游戏都是你标准下的垃圾游戏,要说的夸张点,十几年以后神海也是你标准下的垃圾游戏~~~~~~~

种子
49 点
游戏性要看游戏厂商 跟主机没什么太大关系吧
主机最多也就像kinect一样出点外设啥的来辅助

种子
5 点
索安 发表于 2014-4-27 12:11
DMC1、DMC3、红侠、神之手、忍、鬼武者、零~~~~~~~~~很多很多,这些游戏都是你标准下的垃圾游戏,要说的 ...

DMC1、3在PS2上画面就不差,DMC1的演示效果震惊了不少人吧  
鬼武者,连不能互动CG动画都让人着迷,零这种恐怖游戏没有画面效果有怎么能渲染好气氛呢
忍除了打斗流畅之外,秀真的动作还有红围巾也让人印象深刻,这也不能不说是画面的功劳吧
神之手是差一点,所以玩的时候有玩友会抱怨贴图啊,制作人没下功夫啊什么的,大家还是在关注它的画面的

种子
5 点
gamer789 发表于 2014-4-27 11:45
楼主是真玩家,来支持下
三流玩家玩销量,二流玩家玩画面,如此而已

优越感爆棚哈
首先玩马里奥就不能无视画面,连老任做马里奥,马64、阳光、马银等等,所有的拳头产品都在画面上下足了功夫。举什么例子不好偏举玛丽3  
其次,fc那么多游戏类型不知你看中了几个,如果就玩玩闯关的那你也就是个横版怀旧玩家罢了