A9VG电玩部落论坛

楼主: power3099usk33

使命召唤11换引擎没有?不换的话真新无耻

种子
5 点
LS的某位,别否认了,喜欢COD又没啥丢人的。

我曾经也是喜欢的不得了,现在疲劳+腻歪,除了老引擎让人觉得不求上进坐吃老本,还有一作不如一作的稀烂剧情和大场面的堆砌。

我只能说,这么搞,迟早是要还债的。

种子
5 点
phqhahaha 发表于 2014-4-29 12:57
看头像就都懂啦

主观判断因素太多,导致其他游戏都是渣。

呵呵  我这头像就是黑cod的   你可以看看荣誉勋章的专区  我也是仅剩几个的给正面评价的人 战   地4的多人我也给8分   
cod的缺点很多  但优点也不少 拿9为例 单人剧情多线程多结局 僵尸模式各种彩蛋打法剧情 多人模式地图是小 现在幽灵搞大了还是一堆人骂 我之前的意思 假如ab不换游戏思路的话  换个新引擎还是这个味道 该喜欢的还是喜欢  不该喜欢的仍旧讨厌

种子
5 点
cloudol 发表于 2014-4-29 13:45
引擎限制 使得游戏性不能有根本性的创新 只能小修小改

现在cod的画面 我实在玩不下去 ...

的确如此  也许泰坦天降能给ab压力 但是玩法没有突破设计的话  这烂引擎加点光影插件还能接着凑合 归根结底以cod的开发经费还是人选择引擎  而非引擎制约人

种子
38 点
fps游戏的精髓是什么。从我这个轻兵器迷得角度上看,是枪械在射击时,自身及环境的变化,诸如 各种配件对枪械的性能影响,弹道影响,击中敌人或环境物体的反馈效果(这个效果目前个人觉得男朋友系列第一)等等,就这些因素柔和在一起的目前也只有男朋友系列把握的最到位了,cod的开枪效果所实话在男朋友面前真的是非常幼稚的了,就拿男朋友4中瞄准镜归零校正和榴弹发射器弹药种类这两个细节,就足以把cod等n多fps游戏比回家了,更不用说把所有的细节都加上了。不过cod系列我也有我喜欢的地方那就是单机模式下电影大片的体验感觉了,至于引擎不换必死。

种子
137 点
anylidand 发表于 2014-4-30 00:00
的确如此  也许泰坦天降能给ab压力 但是玩法没有突破设计的话  这烂引擎加点光影插件还能接着凑合 归根结 ...

source对于tf限制也很大 作为一个以机甲为卖点的游戏 没有真正的开放性和可破坏场景 实在给人感觉很别扭

因此我也没买

tf现在看 制作时间太短 更多是实验价值 制作人想要在短时间内展现自己的价值给EA 以争取自己的资源

虽然不少人 特别是codfan对于寒霜嗤之以鼻 我估计 tf2换寒霜的可能性还是很大的

另外cod不更换引擎的问题 在上个世代还可以理解

如果引擎画质大幅提升 ps3和x360的机能就不能保证60fps

不过在这个世代 再不换就说不过去了

种子
10 点
连使命都能黑,喷子们无所不在,给我找一个比使命好玩的射击游戏吧,不要说杀戮哈,论画面孤岛3第一,论光影真实感要看男朋友4,但这两作就没使命好玩

种子
5 点
不换引擎也可以,但是起码把故事好好的做足我也就心满意足了