A9VG电玩部落论坛

楼主: 维克猫

见果夢BGM

该用户已被禁言

种子
5 点
你觉得违和我并没有反对啊,我说过“龙骑士转职放在BS里就会比现在好几万倍”这种话么?我恰恰是认同你现在的观点,才会觉得你比以往要客观一些了。我对你表达这样一种正面的,肯定的态度也有错是么?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
偶只能说,自负永远正确的某人完全捧错了臭脚,明褒实贬的话听起来就是刺耳。
该用户已被禁言

种子
5 点
你以为这是捧什么臭脚,我只能说这才叫过分解读。

从以前我就说过:我们的行为标准是对事不对人。不针对任何个人,只以他的行为作为我们或者认可或者反驳的依据。

你不要认为别人有什么话里有话的心思,至少在这里,我觉得用不着那些玩意儿。我完全是出于个人的评解对你或者他的言论表达观点。在这个区,如果我真要对你进行否定,从来不需要掩饰,只要是个眼睛灵光头脑正常的人都能看出我对你丝毫不会掩盖负面情绪。所以,当我现在这样认可你的观点,你也完全用不着以为这是什么“明褒暗贬”,为什么?因为我从来不会暗贬你。我要贬你都是明着来的。

在这里,对你,或者对他,其实都一样,他的观点也不是说都被我认可的(记得以前我就跟他争过很多次),但我现在却并不介意为他说句话。而且认为这是他正当的权利。对你我也是这样的态度,只要你说得对,我就会支持你(不管你到底对我怀有什么情绪,该支持就支持)。并且丝毫不会隐瞒这种积极态度。这样不是很好吗?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
某人又开上帝视角了,俯瞰众生的感觉是不是很爽?求你放过偶吧,偶怕又被腐莉在背后指指点点,这货现在就好这口,伤不起呀!
该用户已被禁言

种子
5 点

这还真不是什么上帝视角,完全是我个人的会员视角(人家莉莉跟你开个玩笑别那么不识逗。没劲不是?),其实我这次对你们两方都没有什么反对的意见。就比如说mayoasis君这次所说的,对不对另说,而他提出需求的行为是正当的,不管说游戏中具体情况如何,但这种想法肯定是出于他内心的需求,是真实心态的体现,所以我认为无须对这种需求大惊小怪。

而你所说的增加龙骑士转职可能导致游戏失衡,会给人违和感等等之类的说法,我认为也是对的,有道理的。他可能是出于他自己的需求提出,而你是以游戏系统的角度去阐述这样的引入会不会出现问题。这也同样是你的权利,也是正当的。而且你的发言实际上也在一定程度上否定了你之前的极端说法认为这个游戏的系统完美无瑕挑不出毛病。这个从感性而发到理性思考的转变我感觉甚至是可贵的。我是在真心支持你的观点。你完全不用有什么心理负担以为我在算计你。真的,我没必要这么做。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-4-26 12:26
不推荐培养死斗男,除了头像好其他全是渣渣。吸血剑杀人不给力,带吸血剑主要是给那些冲锋在前容易伤血但是 ...

其实给龙骑姊最大的好处是节省武器,由于飞在天上,敌人除龙骑士和龙骑领主职业外,射程0攻击是无法主动攻击到她的。

种子
5 点
mayoasis 发表于 2014-4-26 19:59
龙骑最大的缺点是不能转职,这也是BS未能彻底完成导致的。
如果剧情再长些,让龙骑能转职成龙领主,剑和抢 ...

我觉得遊戏长度刚好,十章左右人物基本成型,后五章是收成期。好遊戏可以一玩再玩,节奏很重要,有些遊戏玩到末段就玩不下去,结果一次也完成不了,很大原因是节奏问题。(大家都是出於对bws的爱,和气讨论)

种子
5 点
马甲雷01 发表于 2014-4-26 21:35
人家光想想也没什么错。

再说某些人不是一直在宣扬某游戏系统的“完美无暇”么?一个连“龙骑士转职”这种 ...

我读三国时学过,这叫离间计
该用户已被禁言

种子
5 点
维克猫 发表于 2014-4-27 03:27
我读三国时学过,这叫离间计

哎,读这种书又不假思索就容易中毒。

年轻人真要学历史,少看点儿演义小说。

离间计指的是“原指使敌人的间谍为我所用,或使敌人获取假情报而有利于我的计策。后指用计谋离间敌人引起内讧。”

至少在我按你所想的“离间”之前,那俩人的观点就已经在“内讧”(你理解的)之中了。

而我的提议不过是认为某人的观点并非不能理解,用不着过度关注,倒是在开解两方。你见过开解两方矛盾的“离间计”?

种子
5 点
马甲雷01 发表于 2014-4-27 07:49
哎,读这种书又不假思索就容易中毒。

年轻人真要学历史,少看点儿演义小说。

好吧,anyway,为了一个那么久之前的遊戏聚在一起的大家,都是出於对bws的热爱。言语中有什误会,别太往心里去