A9VG电玩部落论坛

楼主: yuyizjzs

ONE,有什么游戏好玩吗,,,买错了,别喷我。。。

该用户已被禁言

种子
5 点
titanfall是xbox的最好玩得游戏,没有之一。。。果断入之。。

另外,现代战争不错,还有gta5呢±
该用户已被禁言

种子
5 点

士官长合集不是很好玩吗?!我以前也不喜欢射击,但士官长不会晕,瞄准辅助也做的很好,是个不喜欢射击的人都很可能喜欢的射击游戏。

然后 古墓10 明年出,xbox one 限时独占,会不会有 ps4 难说

量子破碎作为独占,我很看好,就是不知道什么时候有。

赛车有废渣,绝对不亚于 GT 赛车

其他大多 3A 游戏,两边都会有的,不用担心买 xbox one 玩不到。

神鬼预言应该是不错的 RPG 独占,明年应该会有。

xbox one 的特色是体感,可以考虑买点体感游戏,特别是疯狂兔子这种的,约几个好友一起玩。我以前 360 上玩的要笑死了。如果自己一个人玩,那么就玩玩体育健身的,我觉得还算有效。我以前 98 KG 现在 72 KG 就是从买了 360 体感开始慢慢减肥的,当然,你要是瘦子当我没说。
该用户已被禁言

种子
5 点
sion516516 发表于 2014-4-25 14:34
不懂回合制戰術的樂趣吧?你玩13試試,看你有沒有機會切換角色打。

13 是系列最烂,还好意思拿出来说。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
jhkd 发表于 2014-5-20 02:26
确实很好, 真的很棒的射击游戏主机。  

XO可以定义为射击游戏大作云集的地方。 但是对于很多人来说RPG ...

中国最火的游戏是什么。CF!

种子
7 点
X1是车枪球专用机。最好的游戏就是车枪球。
如果你都不喜欢玩。那你没得玩。其实PS4也差不多。大部分依然是车枪球,加一些ACT,RPG现在也都是美式RPG为主了。像龙腾。

种子
10 点
独占:
forza 5、丧尸围城3、日落过载、horizon 2,这四个游戏都超赞,丧尸围城3、日落过载、horizon 2实际上都是开放式的游戏,很好玩。
另外Ryse可以买来看看画面,至今无游戏超越。
halo MCC必买啊,29日有halo 5 beta,halo 4到了1080P+60帧,画面真的已经是次世代上等画面了。
泰坦没玩,大家都说不错,你可以试试。
跨平台:
最近的GTA 5、刺客大**都有中文,先玩呗。英文的龙腾世纪、farcry 4、使命召唤都不错。
其实游戏太多了。
该用户已被禁言

种子
24 点
如果是日式游戏,你现在买PS4也是白搭,还不如玩PS3,其他跨平台差不多,喜欢RPG的话,毫无疑问龙腾世纪审判,绝对***爆。