A9VG电玩部落论坛

楼主: MioMiharu

[有爱便玩]我的2刀流蓝炎近战魔法师(作死)

种子
5 点
新人求教,蓝炎变质毒或者出血,貌似智力补正会比变质法力高一级,自己修改了个满级人物看了下,发现满级人物用蓝炎物理和魔法攻击力加补正毒比法力高十几,还不算中毒伤害。这样是不是更好点?变质毒或者出血的话对释放魔法的伤害有多大影响就不知道了。主要是我才玩不久,一周目还没打完,不知道怎么测试。

征服者

不作死,就不会死

种子
5 点
leonardo913 发表于 2014-5-15 16:16
新人求教,蓝炎变质毒或者出血,貌似智力补正会比变质法力高一级,自己修改了个满级人物看了下,发现满级人 ...

这个我有测试过了,我66的智力~

虽然毒变质补正变B,但是还是比法术变质的C补正加得少。

我的法术变质C补正,数值是166+114,
如果是毒变质B补正,数值只是163+80.

就是这样,明明看见补正B,但是装上之后会发现,
依然是法术变质的补正加得比较多。

如果你想玩些毒,或松脂毒附魔,转毒变质也未尝不可的

种子
5 点
MioMiharu 发表于 2014-5-15 16:23

我昨天用一个所有属性99的人物试了下

蓝炎满级
变质毒:物:112+44 法:163+96 总和:415 还有71+47的毒伤害
变质法:物:61+37 法:166+137 总和:401

是不是可以说如果补正属性足够高,那么变质毒的话近战伤害更高一点。但是对于蓝炎放魔法的伤害有什么关系就不知道了。

征服者

不作死,就不会死

种子
5 点
leonardo913 发表于 2014-5-15 16:56
我昨天用一个所有属性99的人物试了下

蓝炎满级

你这个综合伤害的话,的确可以看见毒变质比较强...........

问题我的法师........力量不到25点,物理伤害方面完全是鸡肋

种子
5 点
MioMiharu 发表于 2014-5-15 16:23

还有,想测试法术伤害怎么做?找相同的兵打了看伤害?法术有暴击么?还有左右手施法和双持法杖施法伤害是一样的么?背后释放法术有没有攻击加成?敌兵攻击动作中施法有没有加成?谢谢了。真心第一次玩这个系列。

种子
5 点
MioMiharu 发表于 2014-5-15 16:59
你这个综合伤害的话,的确可以看见毒变质比较强...........

问题我的法师........力量不到25点,物理伤 ...

满级号纯属为了测试和娱乐修改的,只是发现这么个现象,毕竟实战谁那么容易练到满级。一般来说还是变质法术更好一些。

征服者

不作死,就不会死

种子
5 点
leonardo913 发表于 2014-5-15 17:00
还有,想测试法术伤害怎么做?找相同的兵打了看伤害?法术有暴击么?还有左右手施法和双持法杖施法伤害是 ...

法术加上暴击护手是会暴击的。

根据naurowind大大测试所说,用蓝炎发魔法更容易出现暴击。

背后释放法术没有加成,但是敌人动作中施法会有加成的样子

至于双持触媒..............我还真没有试过双持发魔法。
听说只是减少消耗精力

种子
5 点
MioMiharu 发表于 2014-5-15 17:05
法术加上暴击护手是会暴击的。

根据naurowind大大测试所说,用蓝炎发魔法更容易出现暴击。

谢谢了,晚上回去测试下,看看蓝炎变质对施法有多大影响。不过法师用月光或者蓝炎碰上法抗强的简直就无语。我还不喜欢用暗术和咒术。

种子
5 点
leonardo913 发表于 2014-5-15 17:07
谢谢了,晚上回去测试下,看看蓝炎变质对施法有多大影响。不过法师用月光或者蓝炎碰上法抗强的简直就无语 ...

这个是BUG,而且不稳定,我在蓉铁的小怪身上测试,爆很多

但去其他地方,比如灯塔那些巨型怪身上,爆就很少。好奇怪的设定

征服者

不作死,就不会死

种子
5 点
naurowind 发表于 2014-5-15 17:12
这个是BUG,而且不稳定,我在蓉铁的小怪身上测试,爆很多

但去其他地方,比如灯塔那些巨型怪身上,爆就 ...

你不是在玩着暗术吗?

无兴趣去试试【无礼者的矛缒】吗?

一个可以放奇迹和暗术的缒类武器