A9VG电玩部落论坛

《暗黑之魂2》一周目裸奔法师妹三分钟无伤速杀四大隐藏BOSS视频(附刷魂、刷大招)

种子
5 点
  导演:游侠阿仁

确定不是在开玩笑吗?《暗黑之魂》系列不是号称史上最难RPG吗?这一切都被“灵魂洪流”这一BUG一般的存在给搅黄了!~~
  还是那句话:在灵魂洪流面前,一切BOSS都歇菜~~趁早都洗洗睡吧...
  阿仁今次录制的是游戏四大隐藏BOSS无伤速杀视频,合计纯杀敌时间大概2分钟左右,用的当然还是一手打造的纯法师妹子。由于阿仁手贱,初入安达尔之馆时,将囚禁安达尔的雾门拉杆给拉开了,因此没能得到“解放魔力”,否则灵魂洪流威力可以更大更大更大,速杀可以更快更快更快的是吗......
  要说四大隐藏BOSS,分明就是虎头蛇尾嘛,一个比一个羸弱,速杀时注意下节奏即可:
  1、古龙:开局趁抬头喷火的硬直,连续给它三下灵魂洪流,边放边向龙肚子下移动,骗其跺脚,翻滚后再来一发。古龙唯一有威胁的一招就是腾空大范围喷烤,破解之法也很简单,及时全速指定它尾巴奔跑即可(追尾流:),再加两发洪流,龙降...
  2、老王汎克拉德:开局不要妄动,等其先发招,翻滚躲避,接洪流,掌握节奏,滚一次,给一发,没几发即可将其扑灭~~要注意的是其劈剑分横劈和竖劈两类,横劈发动迅速,要提前翻滚,竖劈举剑过头有短暂蓄力,不能着急翻滚,需灵活掌握其攻击节奏。
  3、鼠王的试炼:难点在于四个欢蹦乱跳的小老鼠,需第一时间快速击杀,灵魂剑一发一个时间刚刚好,接下来只需翻滚躲避巨鼠一次攻击,连续两发洪流搞定。
  4、黑暗潜伏者:确定没有搞错吗?此货也太脆皮了吧!两发洪流送他归西......呃,本来应该要滚一记射一发,运气好如视频所示,鸟人一上来就飞天玩激光,冲到他脚下连续给两发吧,瞬间扑街!话说,分身是什么?......
      好吧,隐藏BOSS已经被玩坏了......:)

《暗黑之魂2》一周目裸奔法师妹三分钟无伤速杀四大隐藏BOSS:

附:《暗黑之魂2》无限高效刷魂、刷光石:

附:《暗黑之魂2》大招灵魂洪流刷到手软:

评分

种子
5 点
...............这个灵魂洪流是1.04规则削弱以后的灵魂洪流吗............。

征服者

不作死,就不会死

种子
5 点
哦哦,顶~阿仁威武~

鼠王也算是隐藏boss吗?看得见雾门的........

种子
5 点
小草.改 发表于 2014-4-23 14:33
...............这个灵魂洪流是1.04规则削弱以后的灵魂洪流吗............。

应该是吧,我是4月份载到这个游戏的。

征服者

Saving people, hunting things

种子
377 点
游侠阿仁 发表于 2014-4-23 15:02
应该是吧,我是4月份载到这个游戏的。

上网更新过1.03版1.04规则吗?1.04后洪流被削弱了些

种子
14 点
360版有没有削就不知道,我只知道你升级到1.03补丁在删除补丁也还原不了以前的伤害魔法削弱是在规则里面.

挂版VIP

暗黑的救赎与永无止境的消亡~

种子
1360 点

非常好,视频较文字直观许多更容易懂。这伤害真是杠杠的。。。

种子
7 点
估计是消弱过的没消弱的打红龙2下秒了。

种子
5 点
表示适应力好高。。很多翻滚都是擦边球的节奏,无敌时间不长就中了。。古龙还是有运气成分

种子
5 点
法师就是BUG一般的存在