A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: jienjie123

现在买PS4的话各位都是去哪里买的啊?

种子
842 点
zhaobin1023 发表于 2014-4-23 17:08
而且香港实体店的机器,很多都被大陆人买了。

那你意思是大陆人都是SB咯,去买没有质保的东西。能不能回主题,给我说说为什么我去香港买机子就等于放弃质保了?

种子
486 点
czs20 发表于 2014-4-23 17:23
那你意思是大陆人都是SB咯,去买没有质保的东西。能不能回主题,给我说说为什么我去香港买机子就等于放弃 ...

如果你不在乎来回费用的话,去美国买机器一样可以有质保。不就是再去一趟美国吗?

大陆人从香港买机器,就是觉得来回路费没那么贵而已。但也绝不是0成本,和你在广州买台电视绝不一样。

种子
842 点
zhaobin1023 发表于 2014-4-23 17:26
如果你不在乎来回费用的话,去美国买机器一样可以有质保。不就是再去一趟美国吗?

大陆人从香港买机器, ...

哎,跟眼里只有钱的人真难解释问题,一台未经验证好坏的机器经由快递公司的手远渡太平洋送你到你手上,要是一出问题,就不是小问题了,我自己去香港买,当场验机,全程手拿回家,就好比买了个保险。然后,我还是想最后问一次,为什么我去香港买机器就等于放弃质保了,你究竟能不能回答我了?