A9VG电玩部落论坛

楼主: yates1987

港服5月免费游戏公布,PS4继续你懂的,PS3好评

种子
5 点
果然ps3末期入会员是相当明智的决定!

圣骑士

CQMessi

种子
7 点
古墓丽影不错,好久没玩这个系列了,玩玩,哈哈

种子
5 点
古墓9已经玩过了

这个月就下PSV的索尼克赛车和孤独幸存者好了

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
PS4本来就没多少游戏推出,送是不可能了,打折都少见。

种子
12 点
古墓和剪刀啊,都买了,结果送了,前两个月刚亏了一个东京丛林,港服也太给力了吧,这样下去不用再买游戏的節奏啊

种子
42 点
蝙蝠侠 发表于 2014-4-23 15:37
PS4本来就没多少游戏推出,送是不可能了,打折都少见。

不过次子貌似只有港服首发打折了。。。略奇葩

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
yates1987 发表于 2014-4-23 16:53
不过次子貌似只有港服首发打折了。。。略奇葩

现在看看索尼和微软的游戏储备都不充足,第三方也给PC平台留了后手,索尼是靠第一方作品硬撑,微软是拉到了第三方的一款重要独占作品,虽然我很埋怨EA为了赶新主机首发就急急忙忙推出男朋友4,但现在回头一看,没有第三方的作品帮忙救急捧场,恐怕现在买了新主机的玩家们更无聊了,素质倒是其次,先让消费者有得玩再说,这应该是索尼、微软和第三方的共识,说到底,还是要挣钱,什么游戏体验,什么技术进步,什么时代变迁,都绕不开钱这回事。

种子
42 点
蝙蝠侠 发表于 2014-4-23 16:57
现在看看索尼和微软的游戏储备都不充足,第三方也给PC平台留了后手,索尼是靠第一方作品硬撑,微软是拉到 ...

买游戏机游戏的还是核心玩家多
那些非核心的肯定不会接触这些东西的

我身边的人没有多少对ps4有兴趣,甚至有个朋友买了ps4也没觉得有什么能玩的,就更不要提ps+那几个东西了
而现在所谓的核心玩家里,虽然有很多成家立业挣钱的了,但是也有一部分对游戏已经没多少兴趣了,买游戏是一种习惯

我觉得现在游戏追求的东西不一样了,更好的画面,更复杂的系统,更接近电影的演出。感官刺激很多,但是偏离游戏却越来越远,甚至严格意义上说,暴雨、beyond之类都不能归到游戏里

现在的游戏和当初90年代我们玩的东西完全就是两样了,当时拿着就开始玩,不需要考虑什么剧情,就是打小兵打boss。现在又是支线任务又是隐藏道具的,老实说玩游戏比上班还麻烦。但是很多人也就是兴趣支撑下去继续玩

我现在就已经属于对游戏兴趣没那么大了,或者说只对自己感兴趣的游戏还有比较大的热情能玩的比较多一些。
我身边很多朋友,有做游戏的,每天晚上加班到两三点,基本上几周都碰不了一次游戏。
也有在做软开的,不过基本上属于只是买了而不怎么玩了。
当然还有刚在研究所里找到工作的,曾经玩FF查着字典通关的,现在连游戏看都不看一眼。
还有很多曾经都还和我一起玩游戏但是渐渐都对游戏失去兴趣了的。
以前有个朋友很控白金,白了几十个,工作以后天天编程事情多得很也没啥兴趣白金了,坑了一大堆。
我自己嘛因为要攻读博士学位,每天也要花很多时间搞程序看文章,所以有时候机子打开盯着屏幕发呆,过一会儿又关了,但是游戏也没少买,每个月平均还是要买2个

所以我看见那些还能花很多时间精力去打游戏的人,我只感叹他们还有这种时间和精力去做这些事情。
像我和我身边的朋友,曾经也都是在游戏上可说废寝忘食的人,但是如今找不到那种激情了,我有时候甚至一些别人看来很***的手机游戏我也能玩很久,也不愿去psv或者ps4玩玩什么游戏。

只能说现在兴趣有变化,但是情结依旧在

种子
5 点
ps4初期就别想了  正常的

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
yates1987 发表于 2014-4-23 17:10
买游戏机游戏的还是核心玩家多
那些非核心的肯定不会接触这些东西的

所以我现在也是贵精不贵多,一款男朋友4玩好久,加上MGS5GZ单人模式配合,还有一些PSN下载游戏做调剂就很好了,PSN下载游戏这块其实很有潜力的,只是现在没被挖掘出来,我是这么看的,短小精悍,优缺点突出,应该是未来的方向,大作则会越来越少,改成章节式发售,强调多人模式。