A9VG电玩部落论坛

楼主: zhangqianbin

你妹的PSN,这下糟了,刺客信条4 奖杯出现BUG,求大侠支招,帮我找回奖杯

种子
72 点
fatesteal 发表于 2014-4-23 09:06
游戏默认给你三个存档空栏,选一个没用过的就行了,这都是UBI论坛上那些没跳杯的老外总结的办法
当然你想保 ...

朋友你的刺客4白金了吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
我刚玩没多久,也碰到奖杯BUG了
绳子杀人奖杯出了问题,杀了估计30个了不跳,等别的拿齐了再开重开档
联网基本全能单刷,不过据倒霉的老外反应联网奖杯也有BUG...碰到了你就祈祷吧
没进过联网模式不知道存档是放在本地还是服务器,如果服务器的话呵呵厚
要白金的可以看这个http://psnine.com/t/977

种子
72 点
fatesteal 发表于 2014-4-23 09:19
我刚玩没多久,也碰到奖杯BUG了
绳子杀人奖杯出了问题,杀了估计30个了不跳,等别的拿齐了再开重开档
联网 ...

谢谢你,白金攻略我都打印出来了,我现在给天天刷船 刷的头晕了(为了***升级寒鸦号),玩到第六章,船快要就升级齐了,现在就差一个火药桶储存计划书了,不过不删除存档,怎么存在第二栏里面,是不是在每次章节结束后选择的,说实话这点细节我还真的没有注意,麻烦你在指点下,哈哈!
该用户已被禁言

种子
5 点
进游戏,主菜单左上开始游戏,弹出三个存档栏位,正常人都是用第一个玩的,选第二个重头开始
虽然我没试过,难道不能选么,历代都是可以三个存档的啊
不行就备份完删游戏删存档,你等别的全解了再折腾这个吧

种子
72 点
fatesteal 发表于 2014-4-23 09:32
进游戏,主菜单左上开始游戏,弹出三个存档栏位,正常人都是用第一个玩的,选第二个重头开始
虽然我没试过 ...

谢谢你,有机会我们联网互刷吧 联机奖杯吧!杀手中的杀手那个奖杯你解开了吗,要求捕杀鲸鱼的,前几天遇到没有在意,现在想解这个奖杯了,又找不到白鲸了。难道是随机出现的啊。

骑士

既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;

种子
5 点
刺客的奖杯BUG不少的,这种能够重新开档能搞定的,还算好

有些蛋疼的联机奖杯,如果不跳,就彻底死了

比如联机55级的奖杯,你要是不跳杯,就彻底没戏

我遇到的奖杯BUG是DLC的黑胡子,10秒内连续用2种技能杀死敌人,我卡这个BUG后,最后和朋友联机,他开的地图,我尝试了一次,马上就跳

我朋友的奖杯BUG,是所有主动技能使用过,模式玩过,但是不跳杯,后来我开的地图,陪他重新过了一遍,跳了。

种子
72 点
***蛋 发表于 2014-4-23 10:06
刺客的奖杯BUG不少的,这种能够重新开档能搞定的,还算好

有些蛋疼的联机奖杯,如果不跳,就彻底死了

谢谢你,目前船升级满了,就差流程和几个简单单机奖杯了,祈祷联机55不要出问题。不懂的还的多想你请教,联机中所有的奖杯,都可以单个人完成吗,哪怕时间久点也可以,我听说现在联机的少了啊!

骑士

既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;

种子
5 点
zhangqianbin 发表于 2014-4-23 10:17
谢谢你,目前船升级满了,就差流程和几个简单单机奖杯了,祈祷联机55不要出问题。不懂的还的多想你请教, ...

联机部分的,除了DLC美洲豹,需要基友帮忙,或者自己技术很牛X

你游戏本传的话,全部单人可以好定

种子
72 点
***蛋 发表于 2014-4-23 10:19
联机部分的,除了DLC美洲豹,需要基友帮忙,或者自己技术很牛X

你游戏本传的话,全部单人可以好定 ...

联机的话,到时候可以找你帮忙吧!如果可以的话 最好了。

骑士

种子
5 点
zhangqianbin 发表于 2014-4-23 10:29
联机的话,到时候可以找你帮忙吧!如果可以的话 最好了。

目前帮不了了啊,盘不在身边了,这个最好有3个基友,找下志同道合的基友呗