A9VG电玩部落论坛

楼主: newlegolas

【瞎逛】墨尔本电玩店一游

种子
0 点
staples123 发表于 2014-4-23 14:59
EB会员新游戏7天可退款,旧游戏14天,淘宝有么?当然如果你说淘宝有日版中文版游戏卖,那没得说。但淘宝 ...

淘宝有的,eb也没有啊。淘宝什么都有卖,eb有吗?

种子
86 点
asukahiroxp 发表于 2014-4-24 01:25
淘宝有的,eb也没有啊。淘宝什么都有卖,eb有吗?

算了不跟你掰了。本来我是以相同的东西来比较。我意思是同是卖一款游戏,实体店福利更好。

种子
40 点

EB的标价普遍虚高,首发游戏一般都标88甚至99,其实JB-HIFI也差不多,除非你是三级以上会员或者有大把游戏trade-in,否则不推荐。当然如果你是7天党(买个游戏7天通关然后拿回去全额退货),那当我没说,这种事我是做不来……而且EB的游戏除非预定,否则一般都是拆封过的,我就碰到过里面的DLC被用过的情况,当然最后无条件退货了。

首发最好关注一下bigW和***smith,他们经常首发低价出货然后涨价,而且肯定是全新没拆封的,我的次子就是首发日在***smith65澳元买的,白金后加了张老游戏trade给EB还换了张弹丸论破回来。通关快的话JB-HIFI的两旧换一新是个不错的deal,不过当然比不上7天党。二手游戏eb是个渠道,但是CEX更好,回收价更高,不过缺点就是游戏没有EB多,而且他们纯做二手不卖新游戏,网点也少。

网购的话选择就很多了,play-asia,ozgameshop,zavvi什么的都是***不错的店,还可以到comparegames去货比三家,不推荐ebay,通常都更贵,除非你运气好bid到低价货。

种子
86 点
clemante01 发表于 2014-4-24 07:40
EB的标价普遍虚高,首发游戏一般都标88甚至99,其实JB-HIFI也差不多,除非你是三级以上会员或者有大把游戏t ...

资深澳洲玩家啊!我也是像你那样玩正版,感觉不会花很多钱。我是7天/14天党,哈哈,已经换了几个白金回来。我次子也是D ICKSIMTH首发65入手,白金后ebay上卖掉65。。。 ebay有时也会捡到漏,上次就50 bid到ps4 古墓回来。还有你忽略了gumtree,那是个好地方。我试过150买PS3回来,玩了一个月卖掉250,很多人乱卖东西的,当然几十块他们不care也很正常的,可能也没有他们一个小时的工资多。compare game那个网站是很棒,上次我想买lego movie的游戏,就发现target首发卖65。ozgameshop我最近才关注,发现它的配件卖得便宜,游戏的话,因为是英版,玩够要出手的话估计也只能上ebay。

种子
40 点
staples123 发表于 2014-4-24 08:18
资深澳洲玩家啊!我也是像你那样玩正版,感觉不会花很多钱。我是7天/14天党,哈哈,已经换了几个白金回来 ...

gumtree是个好地方,主要问题就是大部分东西要上门自取,像我这种住在人迹罕至的地方的人就不适合了,不够油钱。

gumtree上倒二手车才是神技,有个朋友能倒车倒到衣食无忧,不过我是天生打工的命没那个商业头脑就是了。

种子
439 点
看到destiny
蛋蛋的忧伤啊         

种子
86 点
clemante01 发表于 2014-4-24 08:59
gumtree是个好地方,主要问题就是大部分东西要上门自取,像我这种住在人迹罕至的地方的人就不适合了,不 ...

膜拜这些神人啊!不过汽车一买一卖费用也不少,能真正赚到的话太神了

种子
86 点
newlegolas 发表于 2014-4-22 19:26
wow~找一个这两天看看~你玩战爹不?加个好友

你ID是什么?加你吧