A9VG电玩部落论坛

楼主: 时空爱恋

中午有条件试了试国产所谓的4K电视效果 求指导

种子
5 点
bafnwf 发表于 2014-4-24 09:07
国产电视机确实适合看电视.

那也得看是多少银子的,并非都是一个样子,一分钱一分货用在谁身上都适用!
在如今硬件环境如此透明的前提下,我不否认国外老牌厂商有自己的软优势,但是拿个低端来吹nb,显然不合适!

种子
39 点
lyn86 发表于 2014-4-24 15:52
呵呵,恩 你说的都对,用您的万元以内的sony继续笑傲群“熊”吧,满足你!
至于您说的评测我还真是看不懂 ...

搞了半天还真是个技术盲 我突然觉得 我之前在浪费时间 我真是人傻了 居然为你打了那么多字...............

种子
5 点
邮寄睡眠 发表于 2014-4-25 14:13
搞了半天还真是个技术盲 我突然觉得 我之前在浪费时间 我真是人傻了 居然为你打了那么多字.............. ...

却实硬伤,呵呵,连弦外之音都听不出来你确实不用再浪费唇舌了!

ps:技术帝什么时候有时间了别忘了给论坛里像我一样的小白普及下显示技术,当然 您愿意的话!
       我想重点应该是sony 6000rmb电视的绝对优势,期待您的详细评测!可得把国产秒的渣都不剩,不然怎么体现技术!

技术帝居然用个6000块的sony lcd吹牛b,这不是逗比么?真是技术过硬!