A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: youzu

[讨论] 忍龙2的人设没有忍龙1好,大家觉得了!1代没个反派都很有个性,打法也多

该用户已被禁言

种子
5 点
eternity0079 发表于 2014-4-18 18:23
楼主是为黑而黑,懒得吐槽了,有本事你用主号来喷。

1代就觉得alma设计的不错,其它BOSS不会给人太深印象 ...

皮鞭女'鬼重亲'6魔王'村井'肥大机器人'2有把gBOSS有这些做得好
该用户已被禁言

种子
5 点
初代的很多很多东西不是2可以比的,

其中BOSS数量就胜过2代,

还有最经典的任务模式简直就是牛逼透顶。 2代的任务还是DLC还得用钱买

包括建筑物人形模建放到 360时代都是顶级的 .      

招式也是, 一招一式的打, 讲究忍者的技术 .  关卡也比2多。 16关啊!

耗时也比2长, 开发难度大。经历5年以上的开发历程。 2代就不同了 硫酸脸也不想把2草草上市。

但是没办法呢, 和老板有冲突很大, 在开发生与死4的同时就有冲突了, 一直强忍着。 坚持把2出完在走。

所以2代是一款未完工的作品,  也可以说是半成品.  感叹硫酸脸为我们带来2代, 在天没亮 太阳升起的时候就在想怎么把忍龙2 完工。 可惜了一代鬼才了.  忍龙版权要他的一定会优秀, 不至于早死把 3代 弄得更垃圾。  忍龙的招牌也随着硫酸脸的离开而没落。

种子
5 点
youzu 发表于 2014-4-19 07:31
皮鞭女'鬼重亲'6魔王'村井'肥大机器人'2有把gBOSS有这些做得好

别忘了“老牛”!

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
二代的小兵+一代的BOSS,应该就完美了。

二代有些BOSS其实也不错的,比如幻心,雷神,风神,血神,火神

种子
16 点
忍黑,讲究攻防。自己可以把握整个游戏的节奏,平衡性做的很好。谜题和关卡设计的也很出色。忍龙2,完全是进攻型的,杂兵不会让你有一秒钟的喘息机会,平衡型是一大败笔,尤其是超忍下的爆忍。让我忍不住要来句脏话,有砸手柄的冲动。但绝对不失为一款顶级ACT的大作,对得起忍龙的名字。有某人说乱砍都能通忍龙2,我是真的无力吐槽了。别的不说,幻心乱砍给我看看。黑的太没水平了,没玩过回家玩几小时再来黑吧!对了,你有机子没?
该用户已被禁言

种子
5 点
这个帖子在眼前晃来晃去很长时间了,既然LZ都被禁言,还不如删掉。如果说忍龙2没什么可研究的,我真的不知道各位玩的都是什么?什么才是你们研究的对象,别的不说,每把兵器有多少种招式?你在游戏中能用上几招?我看过高手的视频,看了前11章,超忍难度,只是初始血量,不升级武器,不用道具补血,招式用得淋漓尽致,感觉看他打都是一种享受。还有这是一款高纯度的动作游戏,不是解谜游戏。我想说的是,不要觉得不适合自己的,就认为它是垃圾,说这种话的人往往该审视自己。

种子
247 点
LZ来一段你的视频,每次进来都看到你乱吼。2代不好,就不要玩。