A9VG电玩部落论坛

~~~~~纸线索part 4攻略~~~~~剧透慎入

种子
20 点

不得不说SP真是用心在做纸线索的,从part 1认真玩过来的肯定都能感受到
所以推荐大家尽量自己尝试解谜,谜题说真的,不算太困难,细心观察就行
实在解不下去的,英文太捉急的,或是根本不喜解谜只是喜欢次子这款游戏的,才推荐参考攻略

————————————————————————————————————————————
第一部分:

游戏内:老规矩,追纸妹子,不多说

得到的纸鹤上有编号,用DUP内网查询
文件上有个事件编号,继续查询
接下来是一个拼图小游戏,其实下面文字框已经给出了绝大部分图上原本的文字,所以很简单就能拼好,得到一个密码
然后打开网站lifelinepurity.com,进入论坛,点开最上面的帖子,就能用密码解锁,能看到一段视频,最下方的回帖可以点开看到一张照片

第一部分完
——————————

第二部分:

游戏内:这次没有路标提示,比较坑爹,只能自己找,照片中地点在地图上方半岛左下角区域的中部,然后从8具尸体上收集名牌

观察名牌,可以发现每张下方都有11个5*7矩阵,上面有红点。把每一张名牌上相同位置矩阵上的红点全部叠加起来,就能得到一个11位数(这个应该是固定的02240835619,自己一个个拼,实在很费劲)
用这个11位数登陆内网,得到个纸鹤,上面红色文字框有事件编号,查询*1
文件最下方有个工作人员编号,查询*2
人物资料有好几页,最后一页的最后有事件编号,DUP内网查询*3.......
打开一个手机屏幕的拼图游戏,比上面那个简单太多了,只需拼好号码部分就行
然后用手机追踪该号码就行了

第二部分完
——————————————————————————————————
第三部分:

游戏内:追踪手机信号,位置在上面半岛下方海边那排小船附近(从地图上看像个梳子那里)

Part 4结束

评分

种子
12 点
刚解完第四章,这章解开的密码都是个人随机的
该用户已被禁言

种子
7 点

上面标红的密码貌似跟我的不一样哈。应该是随机的。
那个螃蟹的霓虹灯地点真是费事。
拼下面这个密码你们怎么拼的?自己纸上画一个么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
20 点
kfitfk 发表于 2014-4-12 12:24
上面标红的密码貌似跟我的不一样哈。应该是随机的

哪个不一样?我去改掉
该用户已被禁言

种子
7 点
Nipohc 发表于 2014-4-12 12:25
哪个不一样?我去改掉

第一个进论坛的密码,我这边出的是这个。不晓得是不是都可以通过验证哈。

最后手机密码也和你的不一样。我觉得是个人随机的吧

本帖子中包含更多资源

x

种子
20 点
kfitfk 发表于 2014-4-12 12:28
第一个进论坛的密码,我这边出的是这个。不晓得是不是都可以通过验证哈。

我通不过,这个够狠,估计是因为上一期的拼图小游戏能不用玩直接跳过让制作组很不满.....
该用户已被禁言

种子
7 点
Nipohc 发表于 2014-4-12 12:33
我通不过,这个够狠,估计是因为上一期的拼图小游戏能不用玩直接跳过让制作组很不满..... ...

那应该本周的密码就是随机的了。
上周那个小游戏我到第六关怎么也过不去,直接用你的密码完事了。
这周的小游戏难度还行,就是那个根据照片找地点我找了好久
制作组也是想让所有人都玩一次解谜吧,这个系列的制作还是很用心的

种子
12 点
全都不一样~~~,点阵图那里我非常蛋疼的用windows里的画板一个个给画出来的orz

种子
20 点
kfitfk 发表于 2014-4-12 12:36
那应该本周的密码就是随机的了。
上周那个小游戏我到第六关怎么也过不去,直接用你的密码完事了。
这周的 ...

名卡上的拼数字看来是固定的(这个要随机生成有点难度..)
我怀疑除了最后一步,应该都是固定的,让懒人们能跳则跳吧....

种子
7 点
我用拼图的密码登陆lifelinepurity.com的第一个帖子怎么登都是错误
坑爹啊……!~

本帖子中包含更多资源

x