A9VG电玩部落论坛

楼主: angelxp2000

只有买了PS4 才知道XBOX ONE的好 !!!!

种子
0 点
PlaySS 发表于 2014-4-30 18:16
没有售后的情况下就别纠结所谓的质量,PS4不是每台都裂,X1不是每台都无问题。索尼也不是坏了不给处理,微 ...

索尼是给处理了,可惜客服电话收费,排队等一大堆下来,20欧的电话费没了。
该用户已被禁言

种子
5 点
PlaySS 发表于 2014-5-1 01:16
没有售后的情况下就别纠结所谓的质量,PS4不是每台都裂,X1不是每台都无问题。索尼也不是坏了不给处理,微 ...

朋友你这话我就不赞成了,就是没有售后才更在乎质量。不是每台90纳米360都会三红,也不是每台45纳米360都没问题,请问你会选择前者吗?
我认为微软吸取了三红的教训,而索尼却是尝到了黄灯的甜头,因为当年黄灯不像三红半年左右就爆发,而是长时间的潜伏,两年左右才会爆发,然后大家也照样买账,对销售没有任何影响。所以这次为了抢占市场变本加厉了。反正我一般只玩足球,日式不日式已经无所谓了,游戏这么多,也玩不过来。
反正,我还是选择放心的,不选择闹心的。我现在平板电脑手机什么的都用xo充电,而且还会充满了自动断电,比那些原装的充电器还好用,不像当年的ps3,做这种事会担心主机发热,这个应该归功于电源外置,不增加主机散热的负担,在工艺还没成熟前,我觉得这是个务实的做法,ps4虽然看起来更讨巧,但愿不是仅仅讨巧而已吧
还有,用xo看pptv的影视节目,双屏互动,非常方便。

种子
62 点
如果不注重画面  one是首选 虽然PS4画面能达到1080 但是现在游戏阵容 已经吃灰中  我玩one比PS4还多 因为有男朋友4 和泰坦 别问我什么PS4也有 PC也有 这种蠢话了 one手柄绝对是适合我玩射击 也是很好体验 虽然画面确实不如PS4.。。。。。(但是我不是画面党啊 要是直接就花钱玩PC就好  )

种子
71 点
    盒子其实一直质量不错,原来因为三红冲到风口浪尖了, 但实际上,ps3 2000之前的机器故障率也不比三红机低...

审判者

IL6@E53

种子
7 点
Xbox One机身真心大,不知道是不是为了最大化的利用散热呢?但是为什么电源还是外置这点不能理解,不过对于我来说都无所谓啦。

种子
340 点
现在买XBOXONE太早,等以后港版发售了,现在这些独占美版游戏都会出中文版,而且中文系统也更新了。

种子
86 点
我买的PS4怎么没发现呢

种子
5 点
xbox360的手柄一直以来都比ps3的好用,圆润,握着舒服,手感好。

种子
5 点
也有很多说买了XBOX才觉得PS好的……

种子
48 点
要不是360手柄的10字键太渣。。。。也不会有人说PS3手柄好
PS系手柄 历来是比较渣的
这次 XONE手柄是非常给力
话说 LZ的PS4裂痕 跟我一个样。。。