A9VG电玩部落论坛

论次子白天和晚上(黄昏)的画面区别!

该用户已被禁言

种子
5 点

我实在是忍不住要发这个帖子了,技术流要喷随意吧。
前段时间我发了个帖子,表示对次子的画面不太满意,准备通关了看一下白天的效果再决定是否卖碟了(正义路线通关才出现白天),当时有技术流玩友就回帖说次子黄昏和晚上的画面如何如何用了最新技术,对晚上的画面感觉都不好就不要期待白天的画面了!
昨天晚上正义路线通关,看见白天画面后,我现在的决定是碟子不卖了,黄金收藏!
次子白天画面效果和晚上,我个人的感觉简直是2个完全不同的游戏!白天的效果实在是太漂亮了!也许没有技术流说的用了最新的技术,什么雨水反射,什么光反射技术,没有,但是就是画面漂亮!要我个人说的话,白天画面简直比晚上(黄昏)画面漂亮5倍以上!
可惜就是不知道制作组怎么设计的,让第一次通关的过程没有白天,也许制作组的全部都是技术流吧。
不过现在据说马上要出可以调节天气的补丁了。也许是期待白天和晚上效果的玩家都在反映,希望补丁快来吧。
最后无技术的总结一下,白天和晚上的区别就是,晚上的画面让我直接想卖碟了,白天的画面让我把游戏黄金收藏了!
.

种子
5 点
放点对比图呗,字数字数·······················

种子
364 点

最好的技术不一定能作出最好的画面效果,而且画面效果对不同的人看起来可能不同。好的画面需要技术和美术共同努力才能做出,以前没有现在的图形技术,也能做出看起来不错的画面就是这个道理

但是图形技术的进步是必须的,新技术至少提供了一种新的可能,就算现在的游戏里看不出多少,以后也是有发挥机会的

种子
5 点
我个人是比较喜欢黄昏的阳光照射的那种感觉,还有救市雨天时那雨水的感觉好赞,穿的是传奇那件皮衣,可以看到上面都是水。

种子
5 点
火锅 发表于 2014-4-8 07:40
我实在是不住要发这个帖子了,技术流要喷随意吧。
前段时间我发了个帖子,表示对次子的画面不太满意,准备 ...

是的'我早就说过'白天太阳的画面比晚上好太多'看看GTA5就是'大白天阳光的感觉非常美'可惜白天不能爬西雅图塔

圣骑士

心情

种子
7 点
我也觉得通关后那个白天比较好。。。。。。不过流程里肯定是看不到的 那个补丁好像也是通关后才可以调节
该用户已被禁言

种子
5 点
titato 发表于 2014-4-8 09:39
放点对比图呗,字数字数·······················

不知道怎么截图,不好意思。
该用户已被禁言

种子
5 点
power3099usk22 发表于 2014-4-8 12:12
是的'我早就说过'白天太阳的画面比晚上好太多'看看GTA5就是'大白天阳光的感觉非常美'可惜白天不能爬西雅 ...

真的好太多了!特别是汽车爆炸的效果和放大招,很多细节,在晚上或者黄昏根本看不出来。
该用户已被禁言

种子
7 点
火锅 发表于 2014-4-8 20:54
不知道怎么截图,不好意思。

白天是恶人路线还是善人路线???
该用户已被禁言

种子
5 点
生涯王者一筋 发表于 2014-4-8 09:59
最好的技术不一定能作出最好的画面效果,而且画面效果对不同的人看起来可能不同。好的画面需要技术和美术共 ...

很赞同你的观点。。。。。。