A9VG电玩部落论坛

历时4年零4星期,辐射3终于完美了...附一点小小心得

该用户已被禁言

种子
7 点

感动啊
从10年3月开坑后,拿了3个剧情杯以后就搁置了,前一段下狠心买了年度版,决定完美掉~~这几天完全沉迷于此游戏不能自拔啊~不愧是年度游戏~

美式RPG我比较苦手,这是我白金的第一个真正意义上的美式RPG
这游戏走地图找地点有的时候确实让我很抓狂,我感觉这游戏的地图太复杂了,特别是地铁的线路,很多时间都是在找通路...(我很多时候都是边走边佩服游戏地图设计师...
如果你有DLC1的话,在游戏前期就可以利用良性bug拿到很好的武器和装备(DLC1里的枪威力不错,类似于超级狙击枪,还有吹飞效果,就是射速有点低...套装防御力也不错,关键是所有东西几乎都是无限耐久的,可以省去很多麻烦...),可以从头到尾一直用下去,弹药也不愁了,我直到全部玩完***子弹都还剩下几千发,前提是要勤搜索箱子和尸体...高手可以忽略这一条...因为有可能或多或少影响游戏体验...俺是彩笔...
想一周目完美的话还是勤存档吧,这游戏良性bug和恶性bug都很多,经常走着走着就很卡,然后死机或者贴图错误什么的...所以多存档吧...几个关键等级升级前记得存档方便以后改善恶值...我一周目走的是善人路线,需要走恶人路线的时候就去把NGR电台和核弹镇的人都杀了就能直接从神变成恶魔了...
大部分杯子网络上都能找到接开的方法,貌似只有DLC4里的一个全地点奖杯貌似网络上没有,我在外站上找到了地图,贴在这方便以后有需要的朋友查看...

就这么多吧...感谢制作组,感谢海底光缆断掉让我能专心玩如此神作

种子
59 点
你这填坑之路艰辛啊。
该用户已被禁言

种子
5 点
期待楼主上100%心得~ 这个游戏一直在100%计划中~

等打完边境之地1+2的100%后估计就会搞辐射3