A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 鸡库鸡瘟

兵站基地多拉炮问题。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
哦对了,你六章支线幽灵部队的帝国海兵队有用龙骑姊或船老大引出来吧,他们身上带有一个合成素材的说。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-4-5 19:05
哦对了,你六章支线幽灵部队的帝国海兵队有用龙骑姊或船老大引出来吧,他们身上带有一个合成素材的说。 ...

拉出来了,打到现在应该没漏掉啥要素。
话说完美***者玩这类游戏伤不起啊,每次开局前先查资料再思考阵容再排兵布阵分配格子和经验啥的好辛苦
还是刚开始玩这游戏的时候轻松,愣头青一个一路砍砍杀杀的过去,包括在第三章就吃了白身鱼这种低级错误啥的都会犯。

话说我运气不错,第一关艾爷想捅个残血兵喂李斯吃经验,结果出了个红十字,我才知道原来这作能捕获。。776之后第2次见捕获要素,结果居然麻痹和776的机制不一样让我研究了好长时间(话说也就是那时候才开始入坑的吧,之前就把这作当普通FE玩的)。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-4-5 20:15
拉出来了,打到现在应该没漏掉啥要素。
话说完美***者玩这类游戏伤不起啊,每次开局前先查资料再思考阵 ...

完美***者玩BS着实伤不起是没错,不过模拟器已经帮助你节省大量时间了,毕竟实机上抓人凹点都是要进行数多重复劳动的,当抓了想抓的人加了想加的点心里美滋滋地准备迎接存档回合到来时却莫名其妙地死人了你会是什么心情!?

不凹不磨甚至不存并限定在24回合内过关才是BS真正的游戏形态,此时最考虑玩家的通盘统筹和临场应变,没有缜密的思维(或者说是保守的态度)是很难不死人的。游戏中的RP要素太多,诸如有色武器的损坏和命中与回避的不确定性(只相信0和100这两个数字)等都困扰着想要如此挑战的玩家。

诚然,真实的战争一样讲求运气一说,不沉的妖舰雪风就是最好的例子。虽然这也与优秀的舰员和出色的指挥官有很大的干系(他们乐于接受新事物并能很快熟练掌握新装备),但自始至终,好运气也眷顾着他们(命中弹药仓的竟然是一枚哑弹),武运长久绝不是无聊说说的东西。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
至于捕获这个要素相信无论哪个玩家都会在一章支线年轻的骑士们中发现的,请维莉娅女神原谅那个无知叛教的农民伯伯吧,他正头顶红十字迈着忏悔的步伐向洞口走来,结果却一不小心和急功冒进的小露撞了个满怀被她一剑给劈了。