A9VG电玩部落论坛

【求《云端交锋》DLC第二张图的8、10、13关蓝带解法】

种子
11 点
因为怀疑网上那些翻译有误,所以来问问比较通俗容易的打法

第二张图的第8关貌似是利用飞船的加农炮对他们的人造成友军伤害
视频里诱惑后打掉两个人就给蓝带了,为什么我不给。。。

第10关攻略上写着:只使用能力【以牙还牙】和武器【散弹枪】击杀全部敌人
以牙还牙是哪个能力另外我全程用霰弹枪杀人都没给蓝带

第13关好像是用火球砸死5个敌人的蓝带,这个不是很懂
是一下砸死5个呢还是?求方法

=====================================
最后这个DLC的蓝带的确压抑
15小关和不能选关、一错失蓝带就要重头打的设定非常蛋疼
该用户已被禁言

种子
5 点
2-8打法没错,重来次吧,就是先把他俩打没血,然后诱惑炮塔
2-10是 Complete the wave using only Charge, Return to Sender, and Shotguns, 也就是冲锋,护盾(按住可以吸收子弹打回去),散弹枪
2-13就是普通扔火球杀5个人,挺靠运气的,另外要配合gear

最后就是有做那种只用XX杀死XX的任务的时候,把身上带特殊效果的gear卸下来,比如火焰伤害什么的

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=165901503  我看的这个比较顺利
另外蓝带这个有bug拿法,重复打简单的挑战凑齐60个就可以,不在意的话可以照着拿一下http://psnprofiles.com/trophy/18 ... 1-Blue-Ribbon-Champ

种子
11 点
wazq97 发表于 2014-4-3 23:13
2-10是 Complete the wave using only Charge,  ...

谢谢!我昨天第二张图蓝带已经全拿到了

2-8真的比较恶心,打了四次才给的蓝带

我仔细观察了下,貌似不是单单靠魅惑炮头炸死敌人就能得到的

魅惑后炸死他们自己人分很多种情况,friends kill、friends XX什么的

有好几种情况的friends,我是打个四次才给的。。。前三次用炮塔炸死所有人都没给,这个蓝带真心邪乎!

种子
11 点
wazq97 发表于 2014-4-3 23:13
2-10是 Complete the wave using only Charge,  ...

顺便问下第三张图的9和14小关怎么拿蓝带?
不好意思你给的链接,我英文不太好。。。

第九关的话敌人分布的太散了,一分钟有点危险
连章鱼都不能一下子都拉过来

第14关就真的不知道怎么打了,射几枪蓝带就没了。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
3-9就是靠章鱼,你可以用水电连击,一样秒杀,但是比较省蓝~
3-14,用跟敌人身上的武器一样的武器杀掉他,意思就是说这个敌人拿散弹的,你就用散弹杀他,拿RPG就用RPG杀他,出门带散弹和机关枪,RPG图里有捡

骑士

Infinite

种子
12 点
我之前已经贴过了全部的视频攻略,谢谢
http://www.youku.com/playlist_show/id_20054597.html