A9VG电玩部落论坛

楼主: 古樓

《自然法則》劇情攻略(完結)、視頻、獎盃、WIKI、二周目、多人模式、連攜、速刷

圣骑士

鹏乘风而高天,鱼随水而深渊

种子
12 点
zhfy882001 发表于 2014-4-9 10:03
楼主,这个游戏怎么样?
有火焰纹章的风格和氛围吗?
一共几关呀?

跟火紋的劇情比起來略微單薄點,畢竟火紋的劇情都是好已經有好幾代,我覺得單獨拿出來也未必比單獨一代的火紋差。
動作比起來,比最新出的火紋覺醒,差一些。
遊戲機制,雖然無法比較好壞,各有好處吧。這個遊戲的機制很有趣,比火紋多少年來都未修改強多了。
網絡部份,火紋沒有。已晚上網絡部份的群友人說,比單機還好玩。
未熟悉遊戲機制前,難度是hard,熟悉了是easy。
具體機制查看第一個的視頻下載連接,下載下來自己看看。
该用户已被禁言

种子
7 点
古樓 发表于 2014-4-9 11:15
跟火紋的劇情比起來略微單薄點,畢竟火紋的劇情都是好已經有好幾代,我覺得單獨拿出來也未必比單獨一代的 ...

谢谢楼主解答。
还想问下,这游戏流程长吗?大概几小时?
还有就是网站的话对网速要求高吗?网站有什么内容?

审判者

M★gic ① McGrady

种子
334 点
raphlance 发表于 2014-4-7 01:53
打了几天联机模式  终于龟速通关了

结果最终关5分钟打完了。。前面动不动半小时一小时一关

请问单机一周目大概需要多久
联机模式好玩么
技能和魔法种类多么

圣骑士

种子
12 点
zhfy882001 发表于 2014-4-9 13:54
谢谢楼主解答。
还想问下,这游戏流程长吗?大概几小时?
还有就是网站的话对网速要求高吗?网站有什么内 ...

流程根據你對模式是否熟悉決定的,如果單純一邊通關的話,不長,大概10-12個小時吧。
網速要求不高,網戰分為協力與戰鬥兩種。具體內容可以看官方的宣傳視頻,畢竟這個不是一句兩句就能立刻明白的,看視頻比較好理解

种子
5 点
崔希麥格雷迪 发表于 2014-4-9 16:54
请问单机一周目大概需要多久
联机模式好玩么
技能和魔法种类多么

1周目的话。。可能要2,30小时
2周目就飞一样了

种子
129 点
戰鬥結束后,突然聽到有奧庫大喊,阿拉斯大人回營了。這是就看到一個雄壯的奧庫來了。阿斯拉一進門,就問出了血味。正要問怎麼回事卻看到自己的戰斧已經取回來了。安娜對阿斯拉說,對不起,留守的奧庫未經同意,擅自做的決定。阿拉斯說,我的女兒啊,不需要道歉,是誰為我取回戰斧的,我要獎勵他們。安娜伸手指向伊夫一行人,阿斯拉這才看到伊夫等人。大吼道,你們這些蛆蟲,來這裡有什麽鬼主意。伊夫剛要準備迎戰,安卡大吼道,你們快逃啊,你們絕不是阿斯拉大人的對手。安卡也對著阿斯拉大喊,阿斯拉大人您不要出手啊,他們是絕對打不過你的。阿斯拉一聽就樂了,問,人類啊你們來是想幹什麼。尼古拉來精神了,說,我們是為您阿斯拉大人取回戰斧的人,請給我們獎勵。阿斯拉說,不殺你們已經是對你們最大的獎勵了,居然還有奢望。尼古拉說,我們幫助安卡公主實現願望,請阿斯拉大人同意。阿斯拉說,那好。安卡說,父上,您同意了嗎?阿斯拉說,這個隨你,只要你願意就好。幫我拿回戰斧的人們啊,我會給你們獎勵的。當當當,守護聖劍入手!

这段把很多地方安娜写安卡了。另外瓦希莉姐姐建议翻译艾露娜~

圣骑士

种子
12 点
ccin2005 发表于 2014-4-10 02:36
戰鬥結束后,突然聽到有奧庫大喊,阿拉斯大人回營了。這是就看到一個雄壯的奧庫來了。阿斯拉一進門,就問出 ...

嗯,對。寫的頭暈了。現在改過來

种子
22 点
问下 B+那个洞穴里哪个宝箱能开出第二把枪啊 我把第二道门之前的兵都清了 上面牢房的机关也开了 但是用金发女到下面的宝箱打不开 第二道门开了直接就被秒了 是不是别人能开那个宝箱啊?

圣骑士

种子
12 点
peter_1118 发表于 2014-4-10 10:25
问下 B+那个洞穴里哪个宝箱能开出第二把枪啊 我把第二道门之前的兵都清了 上面牢房的机关也开了 但是用金发 ...

開門與開寶箱的時候注意,在連攜時是無法開啟的,必須是單獨的一個回合。那個寶箱是誰都能開的。
開門的時候,最好注意下順序,確保開完門后還有自己人可以移動,這樣有一定幾率開門後是自己先手。不要大家這回合都行動完了再開門。也可以先讓肉盾防禦,再開門,這樣有一定幾率對面先手時會先打肉盾。

种子
22 点
古樓 发表于 2014-4-10 10:32
開門與開寶箱的時候注意,在連攜時是無法開啟的,必須是單獨的一個回合。那個寶箱是誰都能開的。
開門的 ...

我就是打算拿个宝箱。。。 原来是这样 昨天白打了。。。