A9VG电玩部落论坛

楼主: 嵐アラシ

总算白金了 先简要讲解下容易卡住进度的点吧╮( ̄▽ ̄)╭

圣骑士

愛してるよ ミク~

种子
12 点
杂物奖杯还有什么东西很难拿么...我已经拿到时钟了啊..99%- -...

种子
5 点
轩无悔 发表于 2014-4-9 15:23
杂物奖杯还有什么东西很难拿么...我已经拿到时钟了啊..99%- -...

你把6个房间都换一遍主题和家具 每个房间各给你一个旗子 还有就是要调时间给的你看看你都拿到了么

种子
5 点
轩无悔 发表于 2014-4-9 15:23

还有送礼一百回会给一个ミクダヨーの置物  卖39393的 你看看你拿到了没 还有六个角色哭脸变笑脸的六个东西

以下几个东西也比较容易忽略
フェルト人形(はちゅねミク)   用一次ゲーム機  应该是第一次通关后跳不掉的那个小游戏
フェルト人形(たこルカ)   用一次ビジュアルライブラリ 进一次全loading图片查看的那个页面
フェルト人形(シテヤンヨ)   用一次目覚まし時計  就是那个叫醒的闹钟
フェルト人形(リンの幼虫)   用一次キッチンタイマー  倒计时等泡面那个 设定三分钟以上让它走完一次
フェルト人形(ピロリミク)   用一次ジュークボックス   room里面听歌的那个
フェルト人形(ピロリン)   用一次テレビ  room里面看pv的那个

圣骑士

愛してるよ ミク~

种子
12 点
嵐アラシ 发表于 2014-4-9 18:28
还有送礼一百回会给一个ミクダヨーの置物  卖39393的 你看看你拿到了没 还有六个角色哭脸变笑脸的六个东 ...

送礼100回啊..看来就差这个了..其他的都有了.
谢谢!!

种子
7 点

这个情况正常么?还是有什么其他要解锁的吗。人物50次皮肤还没解锁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
轩无悔 发表于 2014-4-9 18:39
送礼100回啊..看来就差这个了..其他的都有了.
谢谢!!

加油!                    

种子
5 点
jklpoi 发表于 2014-4-9 18:39
这个情况正常么?还是有什么其他要解锁的吗。人物50次皮肤还没解锁

custom item也就是你的配饰还有皮肤都没怎么刷 建议你先尽量多清一点歌曲和共通任务 我另外一个帖子有列举的 你按要求刷就行了 顺便就当刷点DP 然后你的room的话也没怎么刷吧 这代的room最好早一点就开始慢慢刷起来 不然到后面才刷的话你可能会觉得蛮痛苦的 loading画面你没遇到的估计只有几张了 就不用刻意刷了 进room查看loading画面的那个页面随便设定一张你喜欢的 让它自己刷就行了 如果刷到最后没跳这个奖杯再说 剩下的如果遇到具体的问题的话也可以讲出来 我应该可以给你一点建议

种子
7 点
嵐アラシ 发表于 2014-4-9 18:52
custom item也就是你的配饰还有皮肤都没怎么刷 建议你先尽量多清一点歌曲和共通任务 我另外一个帖子有列 ...

先谢了。共通任务里面还剩5个人物50次的任务和2个393次游戏,还有EX全通没完成。。。歌曲任务有关配置和家具的我都刷掉了。ROOM的话刚刷到全员好感度满,接下来是要把带装饰和服装的歌曲任务刷掉吗?

种子
5 点
jklpoi 发表于 2014-4-9 18:58
先谢了。共通任务里面还剩5个人物50次的任务和2个393次游戏,还有EX全通没完成。。。歌曲任务有关配置和 ...

对 皮肤不用全拿 你可以计划一下拿哪几个 拿到23个就跳皮肤的奖杯了 刷歌刷任务打累了就可以去room摸会儿头 这一作摸头送礼有CD的 前中期利用空余时间就去刷一刷还是有必要的 等你摸头把那个びっくり時計刷出来就可以不用摸头了 其他的进度慢慢推进吧

种子
7 点
嵐アラシ 发表于 2014-4-9 19:04
对 皮肤不用全拿 你可以计划一下拿哪几个 拿到23个就跳皮肤的奖杯了 刷歌刷任务打累了就可以去room摸会儿 ...

我想问的是我所有人物使用次数都达成50次目标条件了。。。但是共通任务里面除了初音的的50次皮肤解锁了其他的50次人物皮肤都没解锁。。。。我想先拿了皮肤奖杯再刷继续刷其他的。