A9VG电玩部落论坛

次子个人感觉最大的缺点!

该用户已被禁言

种子
5 点
就是3种能力里面的后面2种,简直要把人眼睛整瞎!学生的话,不是近视绝对玩近视,是近视的绝对加高度数!如果说这二能力是为了表现次时代的效果,我无语了。这2种能力我个人感觉不到任何美感可言。只有第一种能力还说的过去。水泥能力看敌人用还可以也不怎么伤眼睛,但是听说只可以最后用一下?(我还没有通关,这游戏通了准备卖了。实体版不喜欢的可以卖。)
2代的各种能力就不怎么伤眼睛。
3代我记得前段时间官方出的预告和官方的试玩体验都没有展示后面2种能力,我记得试玩是展示的第一种能力。我猜测哈,制作公司也感觉还是第一种能力最好看。最不伤眼,所以用第一种来做的展示。
真的太伤眼睛了!各位要喷我或者反对我观点的玩友认真想一下我说的是不是真话。不要说什么是游戏都伤眼睛。很多游戏的画面看上去都很舒服的。次子的汽车爆炸效果也很漂亮,很次时代。但是后面2能力真的。。。。。。我感觉完全可以做的更好一些,换个高水平的领导(比如当年生化4都要发售了被三上要求全部***重做)或者什么的,也许出来的效果要比现在好的多。
.

种子
41 点
之前就看到有个人说闪眼睛了

不过我个人完全没有任何感觉,我最喜欢马赛克的能力,用起来也没觉得闪

种子
192 点

放大招闪的时候别盯着看就行了,玩到现在最瞎眼的还是fc古巴战士。你懂得,简直就像在看电焊
wyy

种子
485 点
完全没有闪眼睛的感觉。

种子
20 点
谁让你一直盯着人看的

种子
20 点
zmcsh 发表于 2014-4-2 05:45
放大招闪的时候别盯着看就行了,玩到现在最瞎眼的还是fc古巴战士。你懂得,简直就像在看电焊 ...

没错,当年的古巴英雄真是全程闪光弹护驾啊╭(╯ε╰)╮

种子
33 点
电视的问题?我怎么没感觉。。。 。。。或许调低一下亮度对比度?

种子
12 点
奇葩言论。。。   

种子
69 点
每个人感受不同。

种子
646 点
相比起伤眼,我觉得最要命的是后两个能力设定太牵强了。回头看看科尔,他只有一种能力,但制作人仔细推敲过,让这一个雷电的能力尽可能合理的展现出多种操作:比如电磁漂浮、静电吸附物体、在实体电线上高速移动、电击治疗,这些让玩家用的时候觉得理所应当。烟雾这个能力也很好,取得的途径也很合理(先把车子破坏一定程度吸收烟雾这个设定我很喜欢),击中人的头部让人咳嗽失去反抗能力和通风管移动,甚至烟气滑行都是经得起推敲的好设定。  可这个氖气算什么,他能变成激光剑这个我乐于接受,毕竟是科幻游戏。为什么他还能有不靠谱的飞行和治疗功能,为什么这东西能造成时间停滞?可能有什么深层次的物理含义,但对绝大多数玩家,这就是拍脑袋扯淡。      

“映像”这个设定更差,首先我压根不知道自己吸收的是什么TM东西,是液晶或者等离子画面么?必须是依托电力的东西么?那我为什么不是发挥出电或者光的超能力,反倒是扔出一堆马赛克,别的超能力者看了一定以为我的能力是“AV”,还TM是骑兵的。这个东西的效果制作人根本就懒得管了,反正别的能力能干什么,他就借光能干点什么。相比起烟雾和雷电帅气合理的大招,这个不仅瞎眼,而且毫无逻辑可言。我吸收的只是“映像”,为什么能扔出一堆实体的东西?如果这个技能的作用是“制造出迷惑敌人的海市蜃楼”我更乐于接受些。现在这个,就是匆匆换个特效应付人的半成品,没法口下留德了