A9VG电玩部落论坛

白金神作?神坑才是正解

种子
5 点

和文轩一起用cross save刷了两天 总算刷的差不多了 本以为白金在望 但是家具和杂物的两个银杯实在是难如登天

也许刚入手的朋友可能会觉得这是个白金神作 但是你真的上手之后才会发现这是个大坑套小坑 巨坑套大坑的神坑之作
首先来说说歌曲任务方面 不仅任务名目繁杂 要求各异且奇葩 总分刷815万?要求任意判定39个过?这真的是个轻松的fans向游戏还是说sega你在逗我? 还有一种情况 A歌第一个任务要道具甲 然而这个道具甲居然需要解锁B歌的第五个任务 诸如此类的任务套任务的情况在本作中也屡见不鲜 下面会放图各位就可以知道这作仅歌曲方面就有多少要刷的了

再来说说另一个大头diva room 本作玩到现在我可以负责任的说 sega从一开始就根本没有让我们这些玩家白金的意思 打歌的时候任务一个套一个也就算了 这一作中diva room内的道具和剧情也是一个套一个的! 再加上摸头十分钟的CD时间和送礼二十分钟的CD时间 我估计打个两百个小时也不见得能白金

目前家具和杂物是大多数已经刷的差不多的玩家卡进度的地方 貌似有日基已经97%了 总而言之最后的两个银杯就是看脸

我试过各种常规方式均无果而终 最终只能选择继续摸头 现已摸头送礼数百次 仍无任何进展  希望有线索或者心得的朋友能留个言沟通一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
LZ好毅力- -做个攻略吧。。。

种子
5 点
勍天丸子 发表于 2014-4-1 20:07
LZ好毅力- -做个攻略吧。。。

前提是sega让我白啊喂

种子
7 点
刷皮肤的话需要通掉EASY难度吗?

种子
5 点
jklpoi 发表于 2014-4-1 20:15
刷皮肤的话需要通掉EASY难度吗?

不需要的 而且不是追求全皮肤只是追求皮肤的银杯的话EX都不用去刷

种子
5 点
嵐アラシ 发表于 2014-4-1 20:12
前提是sega让我白啊喂

那好吧- -问个问题

猫步最后一个让3回重试通关- -是什么意思,该不会让我连着打3遍不能退出吧?

种子
5 点
勍天丸子 发表于 2014-4-1 20:18
那好吧- -问个问题

猫步最后一个让3回重试通关- -是什么意思,该不会让我连着打3遍不能退出吧? ...

不是 你可以用你过得去的难度 先过一次 然后直接选继续重打 连续重打三次 等于连刷四次 就有了

种子
5 点
嵐アラシ 发表于 2014-4-1 20:19
不是 你可以用你过得去的难度 先过一次 然后直接选继续重打 连续重打三次 等于连刷四次 就有了 ...

这是让人做出来这个以后再也不想听猫步这首歌了么

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
其实我所做的就是打打EX难度的歌,刷刷钱而已,主要的功臣还是楼主

种子
5 点
勍天丸子 发表于 2014-4-1 20:21
这是让人做出来这个以后再也不想听猫步这首歌了么

把你mikumiku掉有个任务要求30次技巧段成功 一首歌打一次最多两个技巧段成功 你自己算吧 还有个任务要任意一种判定39个过关 阳炎days有个任务要你总分815万 还有两首要总分630万 反正这代太刷了 还不只是死刷 是需要技巧也需要死刷