A9VG电玩部落论坛

[倍儿爽]终于发现了F2的正(Sang)确(Xin)演(Bing)奏(Kuang)玩法(更新罗密欧)

挂版VIP

无名之人

种子
207 点

在意帧数?很卡?对。

解决这个问题的方法是

让音符不出现就行了

——或者说,即使他出现,你也看不见他

于是

我不会告诉你亮点在图片右上角

手残仨safe请见谅

更新一个罗密欧的

现在依然不能稳定全连,总要出那么几个小错,另外判定也是硬伤,fine太多了。

你们要知道这种打法feel 倍儿爽啊!特爽特NB!那种犹如开了Trans-AM的感觉游走全身,注意力高度集中,一个闪失miss一大片的快感!
还不快来一起体验!

================================
游戏一共有五种挑战道具,本作的一大特色就是可以同时叠加三种。
其中前两种实在是大触级别的人才能玩的,恕我无能为力了

后三个道具能力分别是
1,音符飞行速度加快一倍
2,音符形状变小(三分之一)
3,音符飞行轨迹混乱(开此挑战,音符会以另一种规则飞行,飞行方向依然固定,但每个音符飞行位置都很乱)

后三种一起上却有意想不到的效果
那就是音符变小了,PV看得更清楚了,然后呢,完全看不见音符的飞行轨迹!完全看不见哦!你都不知道从哪飞出来,然后每个音符都是转瞬即逝!什么***帧数全都玩蛋去吧,老子再也不要看到那些飞行的音符了啊!就看着小小的黑框框照打不误啊!

PS:三挑战道具可令歌曲奖金变为250%,消费1w5。拿世界第一公主来说,即便只有E评价的情况下,净赚也比无道具Perfect高出将近1w点。实在是一个勤劳致富的新路啊
PS2:非斗M请勿尝试!
PS3:前两种道具的能力分别是
1,音符的黑框(就是转时针的那个)很晚才出现(也称作音符突显)
2,HP最大值只有原来的一半,只要打出cool以外的判定(如fine,safe)一律扣血

以上两种目前测试处于无解阶段,第二个道具是给追求全cool的大触准备的,需要极高的打击精确性,而第一个,纯粹是虐人的,因为音符突显基本不给你任何反应时间,除非你已经对歌曲的所有note烂熟于心,或者歌曲BPM超低,那么这个特效还是雪藏为妙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

终结者

有象無象

种子
5 点

这游戏已经卡到让LZ变成抖M了
没觉得卡的路过

不过音符太多的时候用音符缩小确实是个好方法。玩樱之雨时体会到的= =又慢音符还近,一缩小正合适。

种子
10 点
老大你有点走火入魔啦,这么玩儿你高兴嘛?,,你到底有多恨这音符呀
可以试试啊,致富良方

圣骑士

小w

种子
5 点
配合后面三挑战叠加刷樱雨富的快

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
让。。。。音符不出现。。。。。

我觉得这个得背板吧。。。。光说节奏还好,但是不知道什么时候是什么符号的话就- -

种子
5 点
不都是30帧给闹的吗。

种子
537 点
这心得简直是晒!!

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
更新个罗密欧,刷的次数不多,主要是开了三挑战,如果中途重来就浪费1w5了,所以只好打完。
目前这个打法只要背熟整个铺面的操作,理论上全连问题是不大的,必须注意你的着眼点一定要提前至少5-7个音符,一旦你的注意力放在目前正在打的音符上,你后面绝对要死一堆。
但我每次总是要手滑那么两三次,哎……
另外这个打法对判定要求实在太高,全程都以节奏来打的话,外加那么快的note,fine数量成倍,已经到了惨不忍睹的地步。

种子
5 点
LZ你已经让这个游戏弄的丧心病狂了

骑士

IA=I am A cup

种子
5 点
LZ简直丧心病狂…我这种拿了个E后连P都懒的主动刷就只看PV和刷彩虹框的人简直不敢说自己在玩这游戏了