A9VG电玩部落论坛

黑暗之魂 II 之 1 级通关心得

种子
5 点

终于通了!
有3/4的死亡次数是在阿玛纳祭坛和王盾前面两个守雾门的枪兵
(拿不了弓箭只能硬来!我射了7 8箭都不见中毒,射一下十多点血!)

应为这作双手力量变成了2倍可以拿力量12的武器,看了下最好的就锤矛了。

我就说说我的路线吧,进游戏之后什么武器都不用拿,点了如密的萤火之后直接去摔死龙骑兵(不会的可以看速通视屏)和白金女把话对完。
    之后一路跑到巨人森林商人处做萤火买钥匙x1和火焰胡回如密打开铁匠家的门,去萤火出坐一下买入锤茅直接升级到+3之后去打巨人和咒博者没有难度(咒博者可以弩车射死相信大家都会了),然后去遗忘牢笼点了萤火之后可以拿掉古老的钥匙然后把牢笼铁匠的墙炸开。之后后回如密画2000魂开启狩猎森林的路,随便拿块盾双持一路跑酷到骷髅王,骷髅两锤一个大骷髅4锤一个如果是+5锤茅就更简单了。 (铁匠家2个大楔形石碎片,古老钥匙的窗台处1个)
   到了流油谷见第一个巨人的洞里面的东西全拿掉1个解石化草,1个余烬,1个粗钢石,第2个萤火后边的台子上也有一个解石化草,拿了之后回如密救了石化女,然后也是一路跑酷到迷雾森林这里有3个东西要拿,去安迪尔之馆路上的红泪石戒指,全是雾哪个地图的+1草花戒指和商人那里的黄金松脂,以后有魂不怕没处消费了
   东西到手后回流油古过推土塔,贪食恶魔前有很多毒罐子这里很好控血(中毒之后想最后剩多少血就再费了这么多血之后喝元素瓶)没有难度,美杜莎的话让她的远程魔法打中你之后就有红泪石效果了涂上松脂先打3锤等满精力后打第4锤出硬直,一套可以打掉2/3(从背后打直接断尾)。
    到了荣铁城**两个亚伦骑士不好躲,清掉吧!然后跑酷开机关拿将熄灭的余烬跳过荣铁恶魔(荣铁高达真的不好打先不说他的攻击好不好躲,身上着火之后去砍他就更中毒一样那个血被烧的。。。。 )直接去打荣铁牛,路上该清的地方还是要清,因为输出不够一下秒不了乌龟被夹击就完了,荣铁牛动作很慢近身引他出招后再打也没什么难度。
    点了最初的萤火后去吧武器升到+6质变城粗制,然后从迷港走一路跑酷到四壁守卫拿咒术手套然后去遗忘牢笼,这里你可以选择不打迷漫守卫(打也可以去打之前控血出红泪石效果,+6粗制锤茅涂松脂4锤出硬直7锤一个),之前拿了古老的钥匙可以开门到有一口井和三条狗的地方,进屋用法洛斯之石开启暗门直接去罪人塔,救了石化男把火焰锤买了。然后去打BOSS,罪人王就那几招没什么难度(会不会秒人我就不知道了没被打到)。
    之后买猫戒放最贵的梯子脱裸了去跳坑可以跳过鼠王先锋,这里可以一路跑酷见到***之王,贴身转圈靠翻滚躲招他只有AOE可以秒你所以没什么难度,注意别被烧死了。
    然后去迷雾森林打蝎子女,别断她尾等她插地板再上去打安全点,一路跑到灰石镇教堂可以利用椅子挡住他们的雷枪,找机会上去砍,慢慢打。过了教堂点萤火后就可以去拿南祭戒指+1了(位置的话很多攻略都有写),装备火焰锤后跑酷去打蜘蛛公爵,这里我是招NPC打的,用火焰锤清小蜘蛛,要注意被踩到就是秒特别是跳起来那个,这么多脚都不知道落点
    之后就是王城了,去买个国王风筝盾双手拿一路跑到城**,先涂上松脂不然要4锤才打掉一个重弩手。先打左边那个,再引右边的掏出近战武器拉到机关面前杀掉,然后跑远一点等开门吧!进去之后点了第一个萤火开启右边第一个机关门,打石像推荐火焰锤
,武器要打四下 ,之后一路跑酷见到双龙骑兵进门两发火焰锤收掉射箭的,之后就随便怎么打了。之后开机关,拿钥匙一路跑酷到镜子骑士,涂松脂打也不难,他招出的小怪3锤一个。
   阿玛尔祭坛刚开始还好一路跑到第2个萤火,这里就是噩梦的开始 ,超远距离跟踪弹啊有木有~!伤害又高,运气好3发,运气不好2发。建议清怪吧,反正我跑不掉 所有法师都清掉一直到屋子里先把那个升职这拉到房子里面打掉后召唤NPC,
后面利用柱子和翻滚一个一个清掉法师,不用想跑酷了精力条不够,法师只有最后一个不用打让NPC拉住法师和圣职的仇恨进雾门
点萤火。(这里我卡了3个小时!最后清完了法师才过的!!!!
  之后的场景可以沿着左边的柱子跑酷见到大蛤蟆,这BOSS很废近身引他出来,退出攻击范围等硬直之后再砍,他压人的话就从侧面跑没有难度。
   之后可以一路跑酷到王盾**这里有两个枪兵守在**不好跑,+8咒术手套一发火焰锤居然还差一点才能打死。先从右边打右边这个,再绕去左边炸左边那个,利用aoe效果两发可以收掉两个。(之前没用咒术死成翔了 )王盾也是一个难点,半血后会黑化蹭到就秒,怪招又多看准了再出手吧,谨慎应对翻滚主要用来走位,6的适应靠无敌时间那是在堵运气。总之半血之后要求0容错
  之后基本都是跑酷了,以前怎么打现在就怎么打。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
61 点
楼主加油啊~~~~~~~~~~

种子
7 点
加油
您的帖子长度不符合要求。

种子
5 点
lujie 发表于 2014-3-31 00:56
楼主加油啊~~~~~~~~~~

阿玛尔祭坛~!!我的蛋压碎了~!!!!!!
不能用弓箭。。。

种子
61 点
毛蟀 发表于 2014-3-31 00:59
不能用弓箭。。。

祭坛我已经能做到全程跑酷了,不过精力是一个问题,1级我肯定不行,精力没了我就等死了

种子
5 点
牛逼!!快通了啊

种子
43 点
毛蟀 发表于 2014-3-31 00:59
不能用弓箭。。。

用弓 + 毒箭,  能力不足没问题。

种子
5 点
LZ好厉害。。。。。。。。。。。。。。

VIP

Be a lady

种子
5 点
武器果然是这个锤子→_→(

种子
5 点
到时等看结果!