A9VG电玩部落论坛

楼主: hizame

请问有看了3D效果的大大么

终结者

有象無象

种子
5 点
zq19820128 发表于 2014-4-1 23:27
原来我被钓鱼啦。。。混了怎么久白混啦,惭愧啊!楼主杀戮地带3的3D玩过么?好像3D容量大的游戏效果都还 ...

没...........不喜欢欧美向的,本人专攻日系游戏.....日系游戏也仅限于RPG、SLG和AVG,偶尔玩ACT和弹幕...........
3D电影的话看过一点,阿凡达、指环王之类的。也就阿凡达还行........
对了,hack那个3D动画电影效果不错~向世界的对面 那个

种子
7 点
hizame 发表于 2014-4-1 23:39
没...........不喜欢欧美向的,本人专攻日系游戏.....日系游戏也仅限于RPG、SLG和AVG,偶尔玩ACT和弹幕.. ...

哦,谢谢~我也去看看3D电影,我买回来到现在就完游戏开过3D,基本遗忘的功能,最近看见初音想起来还有3D可以看看!看电影的时候景深选着自动还是0?还是-1-2还是+1+2?没看过3D片子= =!

终结者

有象無象

种子
5 点
zq19820128 发表于 2014-4-1 23:57
哦,谢谢~我也去看看3D电影,我买回来到现在就完游戏开过3D,基本遗忘的功能,最近看见初音想起来还有3D ...

我一般都是自动。不过按照理论,+号越多效果越突出。
大部分3D都是转的,也不值得期待,这里面感觉不错的也就阿凡达和hack那个3D电影。
阿凡达整体都很好,毕竟是下大本儿了。hack那个时好时一般,不过也算不错的了。

嘛= =至今看过最好的3D还要数sony那个3D测试盘了

种子
7 点
hizame 发表于 2014-4-2 00:29
我一般都是自动。不过按照理论,+号越多效果越突出。
大部分3D都是转的,也不值得期待,这里面感觉不错的 ...

谢谢,看看阿凡达3D版去~

种子
5 点
我已经放弃这游戏的3D效果了,在我夏普电视上表现不怎样,估计只有索尼自家的才行

种子
7 点
Mikuchan 发表于 2014-4-3 22:50
我已经放弃这游戏的3D效果了,在我夏普电视上表现不怎样,估计只有索尼自家的才行 ...

SONY自家的也不怎么样,前面有为朋友也说了。。。是PS3的整体3D就这个样子了。。。

终结者

有象無象

种子
5 点
zq19820128 发表于 2014-4-4 08:12
SONY自家的也不怎么样,前面有为朋友也说了。。。是PS3的整体3D就这个样子了。。。 ...

之前梦剧场的就没这么厉害的重影,所以我觉得还是制作的问题。而且我3D都是用PS3看的,也都挺好。
不过没玩过其他有3D效果的游戏,也不好多说啥了。

种子
7 点
hizame 发表于 2014-4-4 09:40
之前梦剧场的就没这么厉害的重影,所以我觉得还是制作的问题。而且我3D都是用PS3看的,也都挺好。
不过没 ...

你电脑配置要是高的话,建议你挖完看PC版的孤岛危机2和3,可以开3D,原生的,我刚才就在玩,60FPS,你不喜欢玩射击就看看,那效果太牛逼了。这个才是次时代的真3D立体。。。PS3的那些3D游戏和鼓捣一比就是小儿科了。。。你可以去看看效果的

终结者

有象無象

种子
5 点
zq19820128 发表于 2014-4-4 13:41
你电脑配置要是高的话,建议你挖完看PC版的孤岛危机2和3,可以开3D,原生的,我刚才就在玩,60FPS,你不 ...

哦~~酱紫
不知道欧美游戏在PS3上3D的表现,我只玩日式的,也不好比较,估计我PC配置也不太够.....
只是个人认为PS3的3D效果并不应该比电脑弱,只能说日厂的水平不够。

种子
81 点
我的不闪式3d也有重影,不过我最喜欢的二息步行没有没关系~
要说ps3上景深做的最好目前玩过觉得是神海3,出屏倒没感觉~