A9VG电玩部落论坛

[毕业视频]肉食者,永远独自一人!??

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
断断续续的打来打去,阿瓦隆总算是毕业了= =。做为毕业视频。自然选最强输出向本作被圣,均,制作组小伙伴们无限排挤的阿瓦隆致敬。

所谓最强输出很多人都了解。没错那就是将原地死的境界发挥至极限,和前作BIUBIUBIUBIU与大苍蝇嗡嗡嗡嗡并驾齐驱,且大有青出于蓝而胜于蓝的,集:无脑!无耻!无聊!于一身,受到360度全方位立体式多层次交叉被排挤的阿瓦隆法师们,在单撸的道路上掌握的三无组合------------------------------------我大姐姐(是结界喂)召唤流。

毕业视频选择的是从本作开场就华丽登场的糖果屋兄妹,作为本作新加的大型BOSS,就用它来结束阿瓦隆的旅程吧。。。。。

之所以到了魔毕业才撸这个视频,完全是因为此组合实在太过那啥,本绅士根本不推荐,此流法可以在2分钟内三无死所有15星单BOSS。甭管是天上飞的还是地上跑的,即使在走位有所失误,没有在4组结界的时间内干翻BOSS,也可以在最后一组结界快结束时,重新布局。之后开启脑残风暴啊,火蛇啥的原地掉BOSS,整个过程没有任何一个BOSS可以逃脱(什么你问我轮子呢?请带个台子去卡住他在日)。我希望任何一个不想一个游戏演变成打桩GAME的盆羽,轻易不要使用这三无组合。

最后,本作阿瓦隆个人玩的还算开心,可以看出阿瓦隆是本作基本框架最为完整的。即可以无脑也可以玩技术,攻击手段很丰富,只不过一切的一切都被制作组的恶意掩盖了而已。魔毕业以后准备玩圣,我是不会告诉你们我其实非常喜欢那把拉风的戳-戳-戳。

结界召唤15星糖果屋

种子
5 点

看看研究研究
现在准备转魔,最后转圣白金封盘(喜欢圣休亚里的同伴和枪)

另外LZ能给下刻印配置做参考么
前手臂使役、手掌讨伐、心脏结界,上臂是热攻击+证明?
像这种委托带觉悟也许还能快点......

种子
16 点
LZ的视屏必须顶下,SS的视屏还是少了点。

种子
418 点
你这比网上那些无脑流内涵多了,话说枪的打击感很差,总有种没打实的感觉,是错觉吗

求败者

移り変わる刹那

种子
5 点
这么不***术的视频不符合你风格啊

种子
5 点
diomeng 发表于 2014-3-29 23:15
带的是:

证4刻印(证5忘了装了- -。。。。。。。。。。。。。。。。。)

这种boss杀的刻印能提供多少加成?

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
我会告诉你我今天跟几个不熟的人面连 仅仅是玩土拳而已 结果就各种死了没人救 被放置PLAY了么

于是我就换了光圈,咆哮,海底石,还有作死果
开个海底石全程放圈圈完就吼 小伙伴们捡BOSS就直接粉之

之后他们就说肚子饿了先吃饭去了

种子
593 点
受教了  正在刷圣的势力点  用了LZ的打法确实不错 圣1;99 没有魔人的共鸣换成了结界67 比起传统圣单刷真的快很多 把各种巨人换成蛙也不碍队友的配合

征服者

↑黑貓,俺の嫁!

种子
5 点
非常厉害...小的又学到了

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
vampirekk 发表于 2014-3-30 00:16
这种boss杀的刻印能提供多少加成?

没特意测试过。。。。。我只在怪没属性弱点的时候用用。有弱点的话,属性的加成比这种BOSS杀好像要强一些。所以目测是50%左右加成。。。。