A9VG电玩部落论坛

本人也遇上了“死亡绿屏”故障,过程略复杂,求助!!

种子
5 点
本人机器是11月底购入的欧版机,玩了4个月没有出现过任何问题。但就在昨天,我在主界面Home界面啥也没干,就是在移动光标的时候,机器忽然死机。于是强行关机重启,之后就出现了网上所谓“死亡绿屏”的故障:开机后画面在Xbox One标志绿色画面静止不动超过10分钟以上(我等了20分钟都没反应,重启也没有用)。
查找各大网站、论坛,目前死亡绿屏故障出现情况似乎只有刚买回的新机首次开机出现(显然不符合我的情况,忽略);以及系统更新完毕后重启时出现或者系统更新未完成时关机出现(但是昨天貌似没有系统更新呀,不解)这几种情况,似乎都与我的情况不符。
无论如何,综合网上各种信息,都是与系统更新方面有关。于是参照网上针对此种问题的唯一的解决办法,用U盘,巨硬官网上下好OUSDT2,机器完全关机,拔网线电源线,等待30秒,插入U盘;之后新的问题出现了:按照教程,是同时按住机器左边的BIND键和EJECT键不放→按开机键→继续按着BIND键和EJECT键,约10秒钟后会有一声音效→几秒钟之后会有第二声音效表示成功→机器重启→拔出U盘;但我的情况是:同时按住机器左边的BIND键和EJECT键不放→按开机键→立刻听到开机音效(这里是否应该有开机音效?)→机器开机,此后无论按住两个键多久也没有任何音效响起(教程中所说两声音效是哪种声音?是否就是开机音效?)→进入Xbox One标志绿色画面,就此不动。重复多次都是这样的情况……
具体过程有些复杂,感谢大家耐心看完。请问这是几个意思?= = 机器已经变砖的节奏吗?有哪位大神能解答下,感激不尽

种子
5 点
U盘里面文件是解压放在根目录吗?2个键按住不放,用脚去开电源(我手不够大,做不到再用手了),这时灯亮出开机音,从开机的声音到出第一声提示间隔大约15秒(音效和开机音一样),这时再等第二声(成功音效和开机音一样,失败是另一种声音,降调的那种),然后松手等读条。希望对你有用

种子
5 点
虽然不想打击楼主,不过楼主和我的欧版x1死状基本相同,都是死机后再也开不出了,我比你好一点的是绿屏后黑屏。现以联系意亚退机了

种子
5 点
zytzyt 发表于 2014-3-27 13:32
U盘里面文件是解压放在根目录吗?2个键按住不放,用脚去开电源(我手不够大,做不到再用手了),这时灯亮出 ...

肯定是在第一级目录了,U盘格式化了NTFS,里面没有别的根目录了。
用脚。。。。按得时候确实有点吃力,难道是我按住的过程中手指不自觉的松动了?但是也没有出现失败的提示音效呀?

种子
5 点
zytzyt 发表于 2014-3-27 13:34
虽然不想打击楼主,不过楼主和我的欧版x1死状基本相同,都是死机后再也开不出了,我比你好一点的是绿屏后黑 ...

你的情况能具体说说么?用U盘离线更新也没用吗

种子
5 点
我发过一个帖的,你可以找找。你如果提示音没有,那多数是手松了,仔细按好

种子
5 点
断网试试看呢

断网试试看呢

种子
5 点
Kevinzhaoks21 发表于 2014-3-27 14:29
断网试试看呢

断网试试看呢

没用,故障出现后开始联网重启没用,之后一直没插过网线

种子
5 点
你还可以尝试出仓键和电源一起按的模式启动试试

种子
5 点
zytzyt 发表于 2014-3-27 14:52
你还可以尝试出仓键和电源一起按的模式启动试试

这样启动是什么模式?