A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:PS系新作群大举入侵榜单!日本业界春季商战进行时!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
魂の挽歌 发表于 2014-3-31 20:56
你刚才比过百万游戏数量 现在被打脸 就来比总销量 大爷你能再***一点么??  ...

过百万的是SONY第一方么?SONY独占就两款牛怎么牛?其它游戏基本全平台。

比不过任天堂就拉COD也太弱少了吧?

审判者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
70后电玩帝 发表于 2014-3-31 21:03
22小时是最长的开店工作时间

不是连续四个月每天工作22小时

说的太对了,你的内心我们永远也不懂。

种子
40 点
70后电玩帝 发表于 2014-3-31 21:06
过百万的是SONY第一方么?SONY独占就两款牛怎么牛?其它游戏基本全平台。

比不过任天堂就拉COD也太弱少 ...

是你要比过百万数量的啊~怎么的 比不过又开始玩死皮赖脸??

种子
40 点
白玩.jpg 白玩帝2.jpg 白玩帝3.jpg 我真的呵呵了

种子
163 点
shengfa99 发表于 2014-3-31 21:06
说的太对了,你的内心我们永远也不懂。

他不说我都忘记了,下午的一天22小时连续四个月笑尿了,我下午还和同事说,旁边大妈听到乐坏了……
该用户已被禁言

种子
7 点
魂の挽歌 发表于 2014-3-31 21:02
我是真心好奇您是怎么能做到这么不要脸的???

这也许超出了我的想像范围……

PS4百万作品比WIIU多一款,但WIIU独占百万作品比PSV多三款。

该用户已被禁言

种子
5 点
70后电玩帝 发表于 2014-3-31 20:52
等FF15出来,任天堂WIIU2都快来了!

会有WiiU2吗?任天堂玩得起吗?

我来模仿你脑补
该用户已被禁言

种子
5 点
70后电玩帝 发表于 2014-3-31 21:04
知道SONY太不专一啦!所以才深爱任天堂呀!~

SONY这么花心拿怎么跟任天堂比游戏? ...

SONY就是有办法面面俱到麻

游戏就是比专一的任天堂出色

这是SONY有本事 任天堂没本事

种子
40 点
70后电玩帝 发表于 2014-3-31 21:09
这也许超出了我的想像范围……

PS4百万作品比WIIU多一款,但WIIU独占百万作品比PSV多三款。

白玩.jpg 白玩帝2.jpg 您老老实实的自抽 别再嚷嚷了
该用户已被禁言

种子
7 点
Maze'sEnd 发表于 2014-3-31 21:09
会有WiiU2吗?任天堂玩得起吗?

我来模仿你脑补

任天堂怎么玩不起?

不怕大亏损 想见证任天堂倒闭至少要等到2075年
2012-02-15 10:28:32 来源: 网易游戏频道 有208人参与 手机看新闻
自打3DS发售以来,任天堂的业绩就很让岩田聪头疼,日元升值(80%业绩来自欧美)、Wii和NDS的晚期收益明显下降、3DS大降价,这些不利因素都让任天堂的财报越来越难看,2012财年还有不到两个月便将结束,看起来30年来的首次亏损已是定局,而且这次的数字还不少,前些日子季度财报公开的时候,一口气就把预计亏损从200亿调高到了650亿日元。但是,任黑要是以为百年纸牌厂这就要完蛋了的话,那可真白开心了。

虽然任天堂持续多年大把圈钱的好日子结束了,但……

目前任天堂在银行里放着105亿美元的现金资产(现金和短期投资等现金等价物),换算成日元大约有8128亿+,如果以后每年亏损600亿,需要差不多13年才能让这家公司把手上的现金和现金等价物赔完。如果此后任天堂按照本财年一开始预期的200亿亏损来经营,那要40多年才能把这些资本赔完,那已经是2052年以后的事情了。

但任天堂还是异常的有钱……

这个对于任黑来说很糟糕的事实来自于英国任天堂官方杂志的一篇报道,这篇文章里除了透露了8128亿日元放在银行里的资产外,还透露这家公司还有4690亿日元的经营场所、设备和长期投资等资产。如果按每年亏200亿日元,岩田聪需要代领公司亏损64年才能把任天堂彻底败干净,想见证这一天最快也要活到2075年,在等待任天堂灭亡的日子里,按照目前的续作推出速度,玩家大约还将玩到189款马里奥游戏。

当然,这都是很不严谨的算法,戏谑的成分居多。比如固定资产本身自己会有折旧也会在某些情况出现大幅度减值,长期投资的增值和减值也很难讲,所以4690亿这个数在未来的发展中会有很大的变数,每年都亏200亿也不是个靠谱的事情。另外倒闭破产之类的,也不是简单的资不抵债就成立了。总之,英国任天堂官方杂志还是成功地告诉我们,任天堂很有钱,现在赔点儿就赔点儿吧,影响不大。

任天堂想怎么玩就怎么玩

SONY还是把你的电视做好吧!