A9VG电玩部落论坛

楼主: soff

公认困难模式下天使最难了吧?

种子
132 点
soff 发表于 2014-3-29 21:28
邪恶瞄小天使有点儿费劲,还是得躲柱子后面吧。

不用啊!直接打,不知道今天是不是手感超好,几乎是百发百中,直接没给boos出手的机会,我自己都觉得惊讶,整个过程没有半点多余动作,跳过去吸氖气刚好吸完跳开boos开始攻击,连续跳到***平台,射击小天使,一下一个,然后氖气蓄力打boos头,每次打中boos都硬直无法出招,3下刚好搞定,然后换场地时候就看准氖气补充点,跳上去直接先吸气再重复上述动作,也许是我小宇宙爆发,反正整个过程一气呵成,没有打空一发子弹没有一个多余动作顺利ko!估计再打一次不会有这么好的成绩,我自己都觉得有些不可思议!感觉到了觉得这boos超级简单,反倒是第一次简单正义难度打得格外吃力!

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点
根本知道了攻擊套路,困難比我當初1週目打普通時更簡單

圣骑士

莫非这就是那行字?

种子
11 点
死神游戏 发表于 2014-3-29 23:58
不用啊!直接打,不知道今天是不是手感超好,几乎是百发百中,直接没给boos出手的机会,我自己都觉得惊讶 ...

我昨天玩困难难度玩到这里,用的打法跟你完全一样,基本就是无伤过的。。。普通难度善人的时候被打死三四次呢。。。。。。

种子
72 点
这个游戏就是炫画面,另外给那些刷白金制造机会的,听说这个游戏白金难度大大降低。

种子
5 点
第一遍普通善良打过后,后面困难邪恶就是虐菜了....
全程呆在最大的几个台子上,连弹射用的跳台都没用过....更不用提掉到岩浆了.....
boss技能很少,我只用烟气打的,一发R1一硬直,补上一到两轮R2,然后在他眼睛亮的时候补上R1,再硬直,再循环.
打散开后,跟着小天使移动的方向,在现在的台子落下前很轻松的能到刚升上来的台子上,然后在他恢复前补给好就行了.
在台子上的时候boss攻击只要左O一下,再右O一下回来就好了.....
困难模式虽然不是无伤,但是没被天使打出黑白屏.
很简单的就虐死了.......

种子
5 点
soff 发表于 2014-3-26 17:56
这样也行?

谷歌亲身示范可以

种子
5 点
天使打的是一个地形节奏~当你熟悉那个场地后,一点难度都没有。老妖妇吃隐身还……一句话~根本谈不上难度完全是熟悉不熟悉的问题。

种子
17 点
这游戏有难点吗?天使就像有些人说的挂在边上妥妥的

种子
72 点
baki 发表于 2014-3-28 15:43
确实难打,昨天打了半个小时才过,有点恶心了。

我撸了快2个小时,后来发现规律,用烟雾轰,BOSS快要发技能时候,就跑,烟雾快要用完了,跑到烟雾补充点补充,这样来回折腾就行了,善困难模式终于过了,NND真累!!!

种子
72 点
Lacusの地 发表于 2014-4-2 20:49
第一遍普通善良打过后,后面困难邪恶就是虐菜了....
全程呆在最大的几个台子上,连弹射用的跳台都没用过.... ...

在台子上的时候boss攻击只要左O一下,再右O一下回来就好了.....  这点是关键,呵呵!!!