A9VG电玩部落论坛

发霉通特典「キツネの法衣」

终结者

杀人书生

种子
163 点

话说我也是今天才知道有这些特典……目测在讨论SSD的几个论坛都没人晒过……

其余特典还有继承讨鬼传存档的「弁慶の法衣」,购买Vita TV或PSV-2000赠送的「衛兵の魔仮面」。(这些就不上图了)

最后补充很多人应该都有的初期特典「魂縛の法衣」,继承体验版存档的「魔道の面」「聖域のベール」「中道の覆面」

以上所有便是无法在游戏内部直接获取的服装DLC(注:原来还有别的,楼下有网友补充)。个人来说还是想要发霉通那件狐狸装……

另外这些基本都是不适用于中文版的,港服的后妈地位仍待改善……

巴士那边老是审核,以后干脆只发A9算球……

追加
根据本作的服装下载来看,其实一切服装应该都包含在了游戏里面,下载码不过是用来联网解锁而已。
真正的服装下载应该是像海贼无双或者DOA5那样切切实实下数据***对。
换言之,要是日后PSV有彻底破解的一天的话,那么实现全特典服装也许不再是梦想吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

杀人书生

种子
163 点
玩日版想要这件的话赶紧去买发霉通吧,2014年3月20日那期,30-50元以内有交易。讨鬼传那件不算很好看可以无视掉,「衛兵の魔仮面」虽然也挺帅但因此买新机器也太离谱,还是发霉通特典最划算。

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
感觉就是诱惑套改了颜色加了耳朵尾巴……
话说图1和图2的下半身明显不同吧?……图2那个是混搭?

其实想到发霉桶的那个吉祥物狐狸就……咳咳

顺便,港服后妈服简直无情
入SSD前还专程找D总的日服蹭了SS的炎魔
结果SSD继承了还是没有便庆套

终结者

杀人书生

种子
163 点
tring 发表于 2014-3-25 14:50
感觉就是诱惑套改了颜色加了耳朵尾巴……
话说图1和图2的下半身明显不同吧?……图2那个是混搭?

我也没有,图是网上找来的,那张下半身还真没注意到233
不过那件我记得是变革的法衣吧,在拿到小红帽那套之前我最喜欢用了,拿长枪配特别帅

不说那些特典,后妈服连自由战争的试玩码都不给,真是不知道该作何感想……

种子
5 点
其实我买ssd的最大动力还是冲着女版魂缚法衣去的
nue

种子
5 点
6日的fami通上有狐狸法衣,13日的还有甲部的狐狸刻印,凑齐才是一套……
顺便13日的DPS还送傻熊兜帽(真的很傻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

杀人书生

种子
163 点
nue 发表于 2014-3-25 20:00
6日的fami通上有狐狸法衣,13日的还有甲部的狐狸刻印,凑齐才是一套……
顺便13日的DPS还送傻熊兜帽(真的 ...

是发霉通DX送的那个「憑依者の魔仮面」吗?
nue

种子
5 点
janwei 发表于 2014-3-25 22:04
是发霉通DX送的那个「憑依者の魔仮面」吗?

不是,狐狸法衣和刻印是购买fami通杂志赠送的,
而「憑依者の魔仮面」是在ebten上购买DX Pack的附属品。
http://ebten.jp/p/7015014012202/

终结者

杀人书生

种子
163 点
nue 发表于 2014-3-26 08:27
不是,狐狸法衣和刻印是购买fami通杂志赠送的,
而「憑依者の魔仮面」是在ebten上购买DX Pack的附属品。
...

终于找到了,原来是这个……
http://www.famitsu.com/images/000/049/617/531ea5c545df3.html

实话说好像跟游戏不太搭调XDD

种子
5 点
还有个奴隶之法衣。。。