A9VG电玩部落论坛

开始攻略第9章,几个问题。。

种子
5 点
9章白金铁皮17防的,拿了把+20防御的斧头和雷戒,问:砍他会降那把斧头的耐久吗?也就是能否把他当成个37防的超大号罐头磨克叔这种困难户?斧卸装能卸掉他的戒指吗?

14T的马子,出场就带了那把弓,但是却是等级10的专用而非30,问:我用斧卸装能卸掉偷走那把弓吗?偷走的话对后续情节会有什么影响?能多拿把爆炸弓?

攻略说9章有信会给个首饰,为毛我没看到有信?秘书没提示进房间直接找也没有。

目前正在纠结出场人员,上个男贼偷不光,上2个贼就得少上个熟练度人员,阿迪尔尼玛非要出场是要浪费老子的出击数吗!那个废柴采药人委托谁不好非得制定阿迪尔?

种子
5 点
接下来,斧卸装必须造成伤害吗?攻比防低弹回来卸的了吗?

还有,看了个视频,11章黑龙骑被塞尼砍出卸盾效果,那是怎么做到的?卸装匕首卸下来的?卸装匕首和斧卸装是一次卸1个装备?不像绿十字是直接卸光?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

问题有点多哦,一个个回答吧:

1、砍他会降那把斧头的耐久吗?
答:不会,要不然偶怎么拿他磨高筋力的蛋叔等人的熟练。

2、也就是能否把他当成个37防的超大号罐头磨克叔这种困难户?
答:模拟器磨太爽了,实机的话偶三个人被命中率都在15左右,凹全回避都难。

3、斧卸装能卸掉他的戒指吗?
答:饰品类和魔法球一样都是无法被卸装的,即便眩晕小刀都办不到的。
补充:强健敌的饰品只能靠船叔的抢夺,非强健敌则还可以靠妮妮的扒窃2

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

4、我用斧卸装能卸掉偷走那把弓吗?偷走的话对后续情节会有什么影响?能多拿把爆炸弓?
答:很遗憾地告诉你,可以卸掉但无论是偷盗,扒窃还是抢夺均无法入手,这个你打开修改器查看武器属性即知。不过要注意的是,索菲身上装备的这把和金毛最终获得的那把不是同一件武器,在修改器的武器修改一栏中是分开显示的,索菲那一把武器获得后消失是打勾的。曾经有人想办法让敌人的弓兵交换到索菲的弓,打成红十字捕缚后也是无法取得的,具体地可以看偶优酷视频空间内的“你所不知道的BS”专辑中的相关视频。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
5、攻略说9章有信会给个首饰,为毛我没看到有信?秘书没提示进房间直接找也没有。
答:过关后你就知道是怎么一回事了,这里先卖个关子(其实是不想剧透)

6、目前正在纠结出场人员,上个男贼偷不光,上2个贼就得少上个熟练度人员,阿迪尔尼玛非 要出场是要浪费老子的出击数吗!那个废柴采药人委托谁不好非得制定阿迪尔?
答:迪迪可以不上的,卸装匕首给金毛用,妮妮装备盗贼护符和小刀慢慢偷好了。阿迪尔取药这个依赖可是关系到他幸福的大事,轻描淡写也就罢了你还骂他,小绿太可怜了 = =

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
7、接下来,斧卸装必须造成伤害吗?攻比防低弹回来卸的了 吗?
答:不用,这也是斧卸装较之眩晕小刀而言唯一的优点,就是卸装几率太坑爹了,不过你家蛋叔一斧子一斧子慢慢凿总会成功的。

8、还有,看了个视频,11章黑龙骑被塞尼砍出卸盾效果,那是 怎么做到的?卸装匕首卸下来 的?卸装匕首和斧卸装是一次卸1个装备?不像绿十字是直接卸光?
答:就是靠卸装匕首达成的,一次一个,仅限武器和盾装备。斧卸装貌似可以一次卸俩,偶印象中见过二章主线某山贼一飞斧过来利斯大人的剑和盾都落了的说,不过不大肯定。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-3-24 22:22
问题有点多哦,一个个回答吧:

1、砍他会降那把斧头的耐久吗?

了解了,看来白金罐头得给海贼王弄死了。道德都说强但是我玩全捕的过程中感觉作用不大,手短脚短命中一般攻击力不好控不管是补刀还是一击红目前看来都不理想,打铁皮罐头不粉碎剁不动粉碎了直接剁死,提安入团后能得个手加减我觉得抓人会比道德好使很多。

还有克叔,其实看数据,克叔被小艾甩了几条街,攻防血敏四围被甩了老大一截,生存技能上还少个弓回避。但是克叔却能装骑枪和吃白身鱼,这二点比小艾是大优势。现在问题是看章节攻略,13章似乎要全抓压力非常大,13章如果交掉了白鱼那么我15章决战是没可能再出次鱼的,因为我一二章就没吃过料理,三章就吃个白鱼,刷新不可能达成了。在思考小艾和克叔该如何取舍。

再问几个问题,
海贼王能抢走强健敌人身上的装饰品,
那古代宝珠那条龙的龙鳞可以被船叔抢走??直接粉碎1飞斧船叔应该干的动那条龙啊!

赛迪的偷盗,能偷龙骑的物品吗?还是天上飞的不能用赛迪的偷窃?偷窃技能没说对飞行单位无效,但是到目前没见过可偷的飞行单位,不清楚机制。

最后,最后一章上场是16人还是17人?在考虑练哪些人做最终战的配置了。。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
都没有老人肯帮扶一下新人咩,除了玩嘴炮分外精神,来真刀真枪都焉了咩?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
说蛋叔强是因为他无峰值随意凹点,除了HP和雷打不动的精神外其它能力都能绿,当然要想好用熟练是必须得磨一磨的。

气合+粉碎很强力,无限回合的大部分支线和一部分主线关卡可以有尽情施展的空间,因为加命中的关系(可气合6次,攻击+18,命中+60)甚至不用刻意磨斧子也能很好用。

加之斧头的攻击力比较高,杀人是很爽,抓人的话就不好控制了,尤其是那些被干绿的敌人,妮妮拿雷刀一个连续都快半残的说。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

料理只能吃到13章,14和15两章就别指望川蝉亭会送外卖了。

13章全捕偶达成了,没有扔掉一件战利品,详见偶的相关主题。

纰漏则出现在左上路,差点抓不完人,结果正好用尽回合数,踩着高压线涉险过关。

本张地图未完成的挑战则集中于右下路,黑骑士队长的冲枪没能入手,两个龙骑士身上的装备完全可以靠妮妮的扒窃2拿到各一件较新的武器或盾。总之,留下了些许的遗憾,不知后来者能否弥补并超越偶的壮举了。