A9VG电玩部落论坛

楼主: dizhang

好心代购了一台xone首发版,结果……

种子
699 点
dizhang 发表于 2014-3-24 14:24
2月7日英国亚马逊扣了我信用卡的费用,3月23日是我的信用卡到期还款日,我从来都是到期才还款的,从来不 ...

信用卡能幫你提早結算交易

你一樣是在月結日才還錢啊

种子
5 点
102499424 发表于 2014-3-24 14:25
。。。。大哥 。。。 还款不是按实时汇率。。。。

是按照你当天扣款日的汇率 你一点都不亏。。。。。。 ...

非常遗憾……我查了昨天信用卡的还款情况,计算汇率得到的是6.2387,和招行公布的当天汇率是一样的……我也在线问了招行的信用卡客服,就是说按照还款当天的汇率计算的,不是按照入账当天的汇率的。

种子
5 点
pet3 发表于 2014-3-24 14:26
信用卡能幫你提早結算交易

你一樣是在月結日才還錢啊

我怎么觉得你还是没搞懂呢……一般你在外面用信用卡刷卡消费了,你会马上第二天就去把这笔钱去还掉吗??一般人的做法不是都是每个月消费了以后,然后下个月的还款日再还款吗?这个做法请问有什么问题吗?
我大概是05年左右开始用信用卡的,几乎从来没提前还款过,从来都是每个月23日到期还款日把上个月的欠款用自动扣款的方法归还的,关联的是招行一卡通储蓄卡,每个月23日会自动从我储蓄卡上把我欠的信用卡的钱扣除掉。

种子
218 点
和楼主交易过 楼主人很好。
其实楼主纯属好心,DayOne的版本很难买的。 买家其实是得了便宜的,如果是我真的好商量,楼主的交易对象不是很好商量的。

种子
5 点
firstfancy 发表于 2014-3-24 14:37
和楼主交易过 楼主人很好。
其实楼主纯属好心,DayOne的版本很难买的。 买家其实是得了便宜的,如果是我真 ...

谢谢你的美言~dayone版本倒也不是太难买,淘宝上高价的很多,关键是有谁会像我一分钱不赚原价转让呢?英亚的这台机器我大概用chrome的页面刷新插件刷了两三天,每30秒刷一次,然后经常看页面,才刷出来一台,本来就想造福a9vg网友的,而且转让过程中买家也多次咨询过各种需要帮忙的问题……我还费力地送到地铁站去,没想到就这样了。

种子
699 点
dizhang 发表于 2014-3-24 14:37
我怎么觉得你还是没搞懂呢……一般你在外面用信用卡刷卡消费了,你会马上第二天就去把这笔钱去还掉吗?? ...

你才沒搞懂呢

信用卡的方式
是銀行幫你付錢
到月結日時你還錢給銀行

根本不會出現你說的什麼  ""第二天就去把這筆錢去還掉嗎""

還是大陸的計算方法和世界各地不同 ?

***本和香港信用卡 也是銀行幫你一交易完成
就直接用當天你交易的那一刻的匯率計算

种子
5 点
pet3 发表于 2014-3-24 14:43
你才沒搞懂呢

信用卡的方式

我怎么给你搞得越来越糊涂了,我整件事情说的就是2月7日英国亚马逊上我刷招行visa卡购买了一台首发版xone+fifa14套装机,一共366英镑,招行转成了611美金,当日汇率是6.1左右,我在2月底拿到了机器,按照当天的汇率3730多转让给了买家,昨天是3月23日,招行信用卡还款日,我去还这笔611美金,结果发现汇率变成了6.2387,等于我要多付80块钱,这么说不知道你明白了没有?你是不是没看懂我顶楼的表达意思呢?我不知道你要表达的意思是?

种子
5 点
pet3 发表于 2014-3-24 14:43
你才沒搞懂呢

信用卡的方式

你刚才编辑了帖子……
这样看下来,你确实没搞懂大陆的方式……我们是按照还款日的汇率来还款的,你们香港可能不一样,所以我给你说得莫名其妙一头雾水……

种子
7 点
dizhang 发表于 2014-3-24 14:34
非常遗憾……我查了昨天信用卡的还款情况,计算汇率得到的是6.2387,和招行公布的当天汇率是一样的……我 ...

。。。。 招行信用卡是按照你这一个月内给你取最低点还款, 不过现在这个月基本上天天都涨。。。

你要是不相信我 可以打电话问

我月月都用人民币还美元

种子
5 点
pet3 发表于 2014-3-24 14:55
這樣怎能找到安全位購買
銀行帳戶不能改成我說的那種方式?

大陆就是这么设定的…………所以我前面给你完全搞糊涂了,我的这张visa信用卡,消费所有美金以外的外币都是按照美金入账,就是说我消费了英镑,然后招行会加收1.5%的手续费转成美金入账,但是我没有美金,怎么办呢,只能用人民币还,你哪天还款就按照哪天的人民币汇率来计算你需要还多少。