A9VG电玩部落论坛

自制 xbox one 泰坦 respawn 内部员工限定版 (小更新了一下)

种子
5 点

再小更新一下的。。 貌似论坛这个帖子有问题啊。。。 第4页之后都显示不了了。。。

回头我开一个新的帖子的。。  

我新做好的图已经给淘宝店家了。。 他说好多人问起这个。。 所以还专门开了一个链接。。。有需要的可以去这里买。。。

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=38031352938

新改过的贴纸我也是今天才发货。。具体怎么样我也不清楚呢。。 收到了明天会重新开一个新的帖子发图给大家一个参考吧。。。

但是就我估计应该是99%像了。。 无论颜色。。 还是小细节的位置调整。。我都已经找不到可以改的地方了。。。

我自己上***看了原版机的开机视频。。 已经是看不出什么差别了。。。。当然仅限主机。。手柄图是店家自己找的。。 哈哈   
---------------------------------------------------------------------------------------------

超喜欢titanfall内部员工版的主机。。 想买都买不到。。。。

于是就自己ps了机身图。。 上淘宝找人做了一套。。。 有点小色差。。。 但是超满意了已经。。。

小更新一下。。 想买的人我建议等等的。。。

因为有点小色差。。所以我更新了一下图纸。。。 又去找店家做了一套。。。 估计周一能给我发出来。。 到时候给大家看看的。。。 到时候估计就是99%的相似了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点

自制 xbox one 泰坦 respawn 内部员工限定版

求图 求地址。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
这个没法形容了,叼飞了,敢来连接吗??
djx

骑士

美式狂热男

种子
5 点
求地址。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
cjpopp 发表于 2014-3-22 12:07
求图 求地址。。。。。。。。。。。。

http://item.taobao.com/item.htm?id=36528843313

我在这家做的。。。

我估计图他们还留着。。你就说zero九的图。。。价格是49。。。  你问问吧。。。

种子
5 点
Rushout_w_ 发表于 2014-3-22 12:08
这个没法形容了,叼飞了,敢来连接吗??

http://item.taobao.com/item.htm?id=36528843313

这家做的。。 我做的图我他们还留着。。 你就说zero九的图。。价格49。 你问问吧。。

种子
5 点
djx 发表于 2014-3-22 12:29
求地址。。。。。。。。。。。。

这家做的。。 我做的图我他们还留着。。 你就说zero九的图。。价格49。 你问问吧。。

种子
64 点
过几天貌似X宝就会出现这样的帖子

种子
5 点
毒药你好 发表于 2014-3-22 13:14
过几天貌似X宝就会出现这样的帖子

估计是。。 我还是找了好几家定做的。。 结果大多数的客服都很sb。。 说了怎么弄他们都听不懂。。 就这家真的很耐心。。。 帮我弄了半天。。 出来效果的确很不错。。

征服者

consoul

种子
17 点
mind blown! 手机看的图想知道网口部分怎么实现的?? 简直***炸…