A9VG电玩部落论坛

楼主: zhxy

日出东方,惟我不败

种子
0 点
Originally posted by raulchar at 2004-4-15 14:50:
最近发贴不多,但我每天都上来看看,感觉论坛素质在下降,找不到楼上当版主时的那种激烈讨论的感觉,灌水太严重。

我也没什么水准,还不一直都是惨淡经营。关键是这个论坛喜欢高达的人不多,就这么几个人啊:13:

种子
0 点
Originally posted by Reuental at 2004-4-15 10:53 PM:
我也没什么水准,还不一直都是惨淡经营。关键是这个论坛喜欢高达的人不多,就这么几个人啊:13:

楼上的太谦虚,我认为太谦虚就是虚伪(注:不是指楼上)所以我从不谦虚,但也不骄傲。我发的贴都是我对高达的认解,我不喜欢引用别人对与高达理解的东西。就像有人经常引用“永远的自护公国”的东西,“永远的自护公国”的高达资料也并不都是官方的。也并不能就以它的为标准。

种子
0 点
Originally posted by raulchar at 2004-4-15 15:06:
楼上的太谦虚,我认为太谦虚就是虚伪(注:不是指楼上)所以我从不谦虚,但也不骄傲。我发的贴都是我对高达的认解,我不喜欢引用别人对与高达理解的东西。就像有人经常引用“永远的自护公国”的东西,“永远的自护 ...

其实我觉得我说的是事实,看看我们区来的那些人吧,几乎都是老面孔。曾经确实想把这个区搞得好一点,但却事与愿违。
其实我觉得论坛,谈的应该是自己的东西,而不是引用别人的话。

很惭愧,最近自己也一直在灌水

种子
0 点
Originally posted by Reuental at 2004-4-15 11:11 PM:
其实我觉得我说的是事实,看看我们区来的那些人吧,几乎都是老面孔。曾经确实想把这个区搞得好一点,但却事与愿违。
其实我觉得论坛,谈的应该是自己的东西,而不是引用别人的话。

很惭愧,最近自己也一直在灌水

最近一直在学日语,学会了去日本高达论坛去和日本人交流交流。最近从些日本人那儿得知夏亚在日本的评价是很高的。明智光秀在天下三秀中是评价最低的。

种子
0 点
Originally posted by raulchar at 2004-4-15 15:19:
最近一直在学日语,学会了去日本高达论坛去和日本人交流交流。最近从些日本人那儿得知夏亚在日本的评价是很高的。明智光秀在天下三秀中是评价最低的。

那你怎么输入?弄个日语输入?
夏亚确实人气很高的,虽然自己不太喜欢。就像银英里的齐格非一样。
不好意思,是哪三秀?丰城秀吉?还有?我不很知道。

种子
0 点
Originally posted by Reuental at 2004-4-15 11:23 PM:
那你怎么输入?弄个日语输入?
夏亚确实人气很高的,虽然自己不太喜欢。就像银英里的齐格非一样。
不好意思,是哪三秀?丰城秀吉?还有?我不很知道。

我是和他们当面交流的,网上交流的话还的装个日语输入法,天下三秀:松永久秀,羽柴秀吉,明智光秀。我和朋友开玩笑说松永久秀好比西罗格,羽柴秀吉好比夏亚,明智光秀好比阿姆罗。

种子
0 点
Originally posted by raulchar at 2004-4-15 15:32:
我是和他们当面交流的,网上交流的话还的装个日语输入法,天下三秀:松永久秀,羽柴秀吉,明智光秀。我和朋友开玩笑说松永久秀好比西罗格,羽柴秀吉好比夏亚,明智光秀好比阿姆罗。

那样交流对日语的提高很有帮助。看来三秀里我还知道两个,就是第一个没听说过。
那是不是可以这样理解丰城秀吉(羽柴秀吉,我记得是一个人吧)是最高的,阿姆罗最低。
哎,我喜欢的Amuro。

种子
0 点
Originally posted by Reuental at 2004-4-15 11:37 PM:
那样交流对日语的提高很有帮助。看来三秀里我还知道两个,就是第一个没听说过。
那是不是可以这样理解丰城秀吉(羽柴秀吉,我记得是一个人吧)是最高的,阿姆罗最低。
哎,我喜欢的Amuro。

我们对西罗格的评价最高,他和松永做的事情也很像啊。至于阿姆罗和夏亚,我认为他们就像上衫谦信与武田信玄。他们两对在日本评价并列。光秀在京都评价很高。

终结者

What Goes Around Comes Around

种子
0 点
阿姆罗没有光秀的那块反骨

种子
0 点
Originally posted by raulchar at 2004-4-15 15:47:
我们对西罗格的评价最高,他和松永做的事情也很像啊。至于阿姆罗和夏亚,我认为他们就像上衫谦信与武田信玄。他们两对在日本评价并列。光秀在京都评价很高。

希洛克确实很有才能,看他设计的一些机体就知道了,虽然为人有点阴险,但正是他的这种为人符合Titans的作风