A9VG电玩部落论坛

通关感受。无剧透。

审判者

谎言编造者

种子
23 点

我觉得好的地方:

总的来说只玩主线的话,故事叙述比之前1~2生动流畅太多太多了,动作表情真心不错,对人物的刻画有点顽皮狗的赶脚了。反正主线的过场真心挺精彩的。

比如把主角那种管不住自己嘴的贱性格刻画的很好,经常各种搞笑。还有主角和他兄弟之间的感情纠结。都刻画的挺好的。

加上最后一幕主角和奶奶的对白,奶奶的表情和主角的表情、、、、真心让我挺感动的(能让我有这赶脚,这游戏也就值得回票了)。其实有好几幕都挺感动的(我玩的正义侧)。。。囧。

游戏里的能力设计比起前两作,算是大大的良心了。具体就不说了。只能说算是很用心了。

游戏画面不用说了,我就给它 好顶赞。具体自己到游戏里体验。

游戏的操作手感也比之前提升很多。总体来说值得肯定。

游戏的难度,但说难度。可以说很不错。玩普通不会太难,但就算杂兵也经常能打的你到处跑。特别是后期的杂兵。

BOSS战做得还行。每次的能力之战都还不错,特别是第三个能力的设定,我很喜欢,不管是任务的设计,还是主角和他兄弟的欢乐程度。都是很赞的。BOSS战还有玩DMC的乱入感。唯一觉得的是这类任务,情节还是太少了,更多点才爽。

游戏通关,撸死最终BOSS时,还有点不过瘾,意犹未尽的赶脚。觉得直奔主线果然有点太快的赶脚。。。

PS:多用炸弹,晕人,然后三角解决。这样大招攒的很快。比直接击杀快的多。

我觉得需要改进的:

不能各种强化增加近战招数、连击有点遗憾。但毕竟是沙箱游戏,对这方面不需要要求太高。近战视角问题有时候会很烦。

支线任务还是太单调。走几步就一群一样的杂兵开始各种射,挺烦的。后期杂兵能力提高后,威力猛的狠,但更特码烦。。。

我觉得这类游戏,应该有更多更特殊的支线调剂才对。这些都可以放在自己恢复控制的区域进行嘛。

比如超级能力---快递;比如用超能力帮吵架男女和好,或让他们分手;比如用超能力打劫黑帮,勒索财物,然后分给穷人;比如有人要***,你用各种办法救他,而不是让他被天使救走....
比如用超能力帮人偷窥、窃取秘密、跟踪、等等等。。。
这游戏需要更多的和平场景,和更多的能够使用超能力的有趣任务。

沙箱游戏其实最重要的一点就是,尽量让人能够到处跑都找到事做,并且做的事情要各种不同。泥马谁说获得超能力后,就不能过普通人的生活了??就一定走三步就出现个防暴***来抓你??总之这个地方真心还有很大的提升空间。

总结。

我觉得让我不爽的地方都说出来了。其他真心没啥意见,感觉的确是个好游戏。特别是游戏的剧情,对我来说还是值得肯定的,虽然剧情就那么点破事儿。但因为过场的表情等刻画,让人还是很有代入感的。

然后游戏的媒体综合评分我也觉得差不多。虽然有些瑕疵,但整体上肯定是值得一玩的。其实就冲游戏画面,就值得一玩了。毕竟算是真正意义上的次世代沙箱游戏啊。

说完了,眼睛都睁不开了,这边都早上8点了。。。。睡觉。起来继续撸邪恶线。喜欢红的发亮。

我X~~关机前才发现,我通关的竟然是PSN小号....朋友昨天晚上来玩。。。我就上个小号PSN让它玩。。。结果他走了以后我就忘了这事儿,接着他的玩,这泥马算啥啊!!!!Orz....

-

评分

种子
5 点
沙发,盘还在路上
该用户已被禁言

种子
7 点
神速啊              
该用户已被禁言

种子
5 点
lekink 发表于 2014-3-21 19:50
我觉得好的地方:

总的来说只玩主线的话,故事叙述比之前1~2生动流畅太多太多了,动作表情把主角那种管不 ...

最重要的一点'是不是没去年E3大太阳白天天气'我玩了5过小时了'全是黄昏白天和晚上'

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
好快= =                    

种子
5 点
刚下完游戏315HK 入的中文  说实在的比Mgs有节操多了 刚玩了1小时 感觉非常不错 建议入手的独占游戏

征服者

Long Live Play!

种子
68 点
海外党就是有优势啊  我这边盘都还没到呢  这作大卖的话 SCE就会重视这个IP 加大投入了  suker punch的80多个人能做做到这水平  着实不错了

种子
5 点
还在下。。。蛮期待的

屠龙者

极限生存者

种子
5028 点
居然这么快就通关了,强悍!看来你的评论我算是放心了,其实也不能对一款外传性质的作品要求太高,本作算是sucker punch试水转型之作,期待Infamous 3吧。

终结者

突击型炊事员

种子
103 点
写的很不错,我对你构想的那种自由式的英雄主 义游戏模式非常认同

比如蜘蛛侠的游戏,我也一直很期待能用一些非凡的能力去做一些平凡的事,这恰恰就是平民英雄题材的魅力所在。