A9VG电玩部落论坛

请教关于该游戏的流程时长

种子
34 点
本人年轻时候是日式RPG的喜爱者,现在已经是27岁的老年人了
我发现对于游戏的耐性逐年降低

本人有剧情强迫症,就是剧情必须看,对话必须看,想当年玩空之轨迹系列的时候FC玩了120小时,SC玩了200多小时,3rd玩了40小时
但是后来玩零之轨迹玩到一半放弃了...轨迹系列是那种故事往前推一段,所有NPC的位置及对话也会更新的那种,所以对话时间很长很长

想问下奥德赛这款大概玩多久? 看到有大神的通关感言说是120小时...是否是听完所有对话完成的

种子
19 点
我用了99小时左右吧,没有全要素,后期全在炼级了,隐藏BOSS只是进去看了一下,并没有过来!当初玩的时候也就27岁左右,跟你差不多!回想过去,现在的游戏精神走远了,现在的车枪球真是无聊啊!

种子
5 点
现在玩到第四张碟中期,要素分支什么的按照网上的找,完成度目前75%左右,然后刷刷技能,现在55小时左右,估计全要素全成就70小时左右吧。
这游戏如果你不讲究全要素根本不需要刷,遇敌率很低,不刻意要求你练级,前两张碟剧情发展比较慢,但是到第三张碟开始慢慢好起来。
话说我也是对话强迫症和搜刮狂,空轨三部曲也认真玩过,说实话失落的奥德赛素质只能算一般,但是内容很厚道,剧情有点拖沓,代入感是远不及空轨的。(其实最早我是冲着井上雄彦的人设买的,谁知道目前最满意的也就是封面原画)
你可以参考下。

种子
34 点
王大西瓜 发表于 2014-4-23 20:46
现在玩到第四张碟中期,要素分支什么的按照网上的找,完成度目前75%左右,然后刷刷技能,现在55小时左右,估 ...

好的 谢谢了
100小时以内还是无压力的
五一有空就把奥德赛的坑开起来~

种子
5 点
我更正下,算上DLC那个25层的深渊(目前20层,据说BOSS暴难),技能、物品都刷的差不多了,竞技场难、超难和最后一个难度没打,剧情还没到最后迷宫,已经超过70小时了,的确应该是100小时以内,还有,们如果后面要追求完美,的确是要刷刷的。

种子
34 点
王大西瓜 发表于 2014-4-26 17:36
我更正下,算上DLC那个25层的深渊(目前20层,据说BOSS暴难),技能、物品都刷的差不多了,竞技场难、超难 ...

哈哈~谢谢指导~打算五一开坑~

种子
5 点
sm881006 发表于 2014-4-30 09:39
蓝龙需要120小时呢? 好吧...我希望我到了33岁还能继续有耐性

五六年前打的蓝龙,那时候还27,28.  其实不要120小时,但在一个地方开保护罩把人都练满了,费了很多时间,就是开了保护罩把手柄一丢,就去干别的事情了。

种子
5 点
说的办法肯定不够看过的感慨的风格的风格大方

种子
5 点
对方好感的风格好地方换个地方好对付对付合格后方

种子
5 点
规定规范规定法规辅导个地方广泛的古典风格地方法国的风格飞个黄飞鸿就多个地方发动挂号费个更好刚好符合搞法很反感好好过