A9VG电玩部落论坛

楼主: quake2010

[讨论] 暗黑之魂 到底是一个什么游戏 居然吸引那么多铁杆玩家

种子
8 点
说实话玩惯战争机器和生化56的人已经玩不下去这种纯粹AVG了

种子
5 点
森林 古堡  冒险 龙 魔法 剑 盾 骑士 王座  任何一个词都吸引我  
凑一起,不激动都不行!

种子
5 点

暗黑之魂 到底是一个什么游戏 居然吸引那么多铁杆玩家

quake2010 发表于 2014-3-17 21:06
我玩过一会 。刚刚开始碰到一个深渊领主。打了10多次 对方血都不掉。后来才知道要从旁边躲开它  。但是我到 ...

深有感触,真没感觉到这游戏的长处在哪里。

征服者

Saving people, hunting things

种子
377 点
玩惯快餐游戏的人是静不下心来体会这系列游戏的精髓的

种子
165 点
当年把恶魔之魂白金了也没搞懂剧情在讲什么。所以我觉得这个游戏就是玩个气氛,感觉,场面。气氛挺到位的,BOSS很有感觉,有些场景也会让人印象深刻,胆子小的会觉得压抑或恐怖。也有人很喜欢在里面找小白PVP。其他觉得都还好,我有点受不了的是动作速度太慢,缓缓一下一下的那种感觉,虽然力道是有了,但总是不来劲,不过看似很多人是喜欢。前些年还好,年纪大了我反而不想碰这样氛围的游戏了。

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
722 点
很多方面均不如龙之信条,一部游戏要是让你玩到压抑的话那就是不合格的表现。

种子
7 点
金手套 发表于 2014-3-18 09:35
完全偏重剧情和内涵的典型,作为一个冒险动作游戏却有着操作感、打击感俱不佳的硬伤,招式也很单调,并不好 ...

第一次看见有人说魂系列是好看不好玩的,操作感打击感不佳?请说一下有哪些游戏的操作感和打击感是超过魂系列的。

悟道者

种子
722 点
mj27149 发表于 2014-4-16 11:51
第一次看见有人说魂系列是好看不好玩的,操作感打击感不佳?请说一下有哪些游戏的操作感和打击感是超过魂 ...

这游戏的玩点在于探索和收集,喜欢这些内容的人往往爱屋及乌,认为这游戏什么都好,甚至于那只能算三流水准的操作和打击感。

种子
7 点
松林雅鹤 发表于 2014-4-16 13:58
这游戏的玩点在于探索和收集,喜欢这些内容的人往往爱屋及乌,认为这游戏什么都好,甚至于那只能算三流水 ...

探索收集,哈哈哈。这个游戏的重点你一个都没抓住。另外告诉我有哪个游戏的操作感和打击感超过魂系列了?

悟道者

种子
722 点
mj27149 发表于 2014-4-16 15:30
探索收集,哈哈哈。这个游戏的重点你一个都没抓住。另外告诉我有哪个游戏的操作感和打击感超过魂系列了? ...

哈哈哈,如果说一个游戏我都全成就了都没抓住它的重点的话,不是从另一个侧面说明了它设计上的失败吗?
哪个游戏的操作打击感超越魂系列?老实说吧,御姐玫瑰z这样的四线游戏在操作打击感上都秒你没商量了。