A9VG电玩部落论坛

楼主: o.owin

昨天晚上FIFA14的更新,中途退出不算输的bug貌似解决了

该用户已被禁言

种子
5 点
lqingsheng99 发表于 2014-3-16 16:10
还是玩ut吧,不会有人强退,哪怕灌他个10个8个也不要紧

不玩ut主要有两个原因,一是英文有很多看不懂的地方,二是不大喜欢卡片的形式。

种子
5 点
ut需要英文吗?其实ut也是打season,共10级,玩法一样的啊

种子
22 点

昨天晚上FIFA14的更新,中途退出不算输的bug貌似解决了

o.owin 发表于 2014-3-16 14:08
我觉得次时代的惯性比360版的削弱了,其实玩游戏嘛,输输赢赢都很正常的,别太放心上就好了,主要是图个 ...

如果是对方压着我打,我输了我非常接受,还学习了好的打法,可是我整场压着对方,无数门柱,最后人家一个挑穿赢了,这事放你身上,你会觉得公平吗?还有开球后对方前锋全速冲向我的禁区,中场挑穿前锋进球,这是怎么设置的?我怎么防御?

种子
22 点

lqingsheng99 发表于 2014-3-16 18:07
ut需要英文吗?其实ut也是打season,共10级,玩法一样的啊

我以前玩ut,现在不玩是因为一直要用差队打比赛,自己喜欢的球员很难凑齐,而且干什么都要卡,踢比赛也要卡,什么都要续约卡,让人有种压抑感,不喜欢。
该用户已被禁言

种子
5 点
lqingsheng99 发表于 2014-3-16 18:07

需要的,没你说的这么简单的,呵呵
该用户已被禁言

种子
5 点
rinka 发表于 2014-3-16 18:30
我以前玩ut,现在不玩是因为一直要用差队打比赛,自己喜欢的球员很难凑齐,而且干什么都要卡,踢比赛也要 ...

哈哈哈,同感啊,比如续约什么的,砸钱就行了,还要去抽什么卡,觉得麻烦啊,疗伤,消疲劳等等,什么都是用卡,受不了啊。。。。。。

种子
5 点
哈哈,我自己总结玩ut的几个好处:1、拔线的极少,即使大比分领先或落后;2、可以组建自己喜欢的球队,高富帅可以组宇宙队,***丝组平民队;3、***丝的平民队可以操翻宇宙队,非常有成就感。
该用户已被禁言

种子
5 点
rinka 发表于 2014-3-16 18:26
如果是对方压着我打,我输了我非常接受,还学习了好的打法,可是我整场压着对方,无数门柱,最后人家一个 ...

其实FIFA的过顶不能算是bug的,这么说吧,足球是个整体运动,保持阵型非常重要,特别是当你进攻的时候,后卫包括边后卫后腰等后场球员是否注意除非有非常好的机会,否则不能带球到前场,要不后方的阵型绝对会有空挡,当球在对方脚下时,更要注意观察己方后场的阵型是否有漏洞,如果有要立刻补上,朋友,你看是不是这个道理呢?
另外你说的压着打最后却输了,这种情况一定是有的,只要你做好防守以后不是经常有就行了,毕竟足球是圆的嘛,运气不好也正常。你说是吗?呵呵呵
该用户已被禁言

种子
5 点
lqingsheng99 发表于 2014-3-16 18:58
哈哈,我自己总结玩ut的几个好处:1、拔线的极少,即使大比分领先或落后;2、可以组建自己喜欢的球队,高富 ...

哈哈哈!这么跟你说吧,我玩足球游戏最大的乐趣就是用弱队操翻强队,
所以基本不用一流队,哈哈哈。握爪!
当然,我说这话完全没有反对一些朋友用一流强队的意思,只是个人的兴趣点不一样而已,呵呵

种子
5 点
rinka 发表于 2014-3-16 18:26
如果是对方压着我打,我输了我非常接受,还学习了好的打法,可是我整场压着对方,无数门柱,最后人家一个 ...

右摇杆换人,手动拉过去跟