A9VG电玩部落论坛

楼主: zhangjialiu

【题外话】话说日本游戏真没落了啊,这泰坦降临本来是应该出高达的,但日本实力不行啊

该用户已被禁言

种子
5 点
lady_halo 发表于 2014-3-14 23:42
游戏素质不错,厂商投入也大,当然也因为它是射击游戏,如果做成动作游戏的话。。。而且虽然老美最爱枪车球 ...

很多对战射击游戏 也是动作游戏 也都各有技巧 有独特的移动和跳跃 比如雷神之锤 战争机器系列 和现在的泰坦  不是说非要拿刀砍才是动作游戏

种子
49 点
日式游戏粉还期待日厂在ps4时代技术回归。笑了,ps3时代,日厂技术都不过关(过关的除了几个本社开发的,其他基本都是外包或者收购的欧美小组开发的) 还指望在ps4上跟上欧美厂商? 假设技术跟上了,按照日厂的尿性,三四年才开发一个游戏,有得甚至七八年。只能呵呵。

种子
7 点
我终于知道为啥不出ps平台的了,因为Xbox平台没人玩高达。
该用户已被禁言

种子
5 点
n33311115555 发表于 2014-3-13 16:20
记着有这种类型的刚大木游戏来着。。。

前线任务那个能玩?

种子
5 点
notimetoplay 发表于 2014-3-15 09:47
很多对战射击游戏 也是动作游戏 也都各有技巧 有独特的移动和跳跃 比如雷神之锤 战争机器系列 和现在的泰 ...

这个我知道,不过现在游戏类型的界限越来越模糊,要想严格区分清楚比较困难。动作要素对于射击游戏来说毕竟主要是辅助作用。我主要是想说制作组的实力是一方面,而游戏类型对于受众群体也起着至关重要的作用,简单易上手的游戏对于游戏时间少的普通玩家来说吸引力要大得多,当然并不是说这些游戏就没有技巧。

种子
48 点
tlovec 发表于 2014-3-13 12:54
强势握手!!!
那特洛伊战争真的。。。哎,说多全泪

强强势握手!!我就想说特洛伊战争的,没想到LZ和大家都...其实机器人,高达类游戏这么多,也不是没有第一视角的,但是之前的第一视角无论技术资金的问题,整体上都是核心向,小众向,偏模拟的类型,而且基本都是欧美的原创之类的,高达有没有这样的无所谓,很显然这是被日厂和日本玩家把持的,日本游戏玩家和开发商的尿性众所周知,射击都能做成按四个主按键发射的奇葩...(当然11区还是有NB玩家的),特洛伊画面和技术都可以无视,我之前发现有这个游戏是很激动的找来玩,但是当我还没细看垃圾的画面(06年+日厂,画面真的无所谓了,能把感觉和理念做出来就好),但是那个手感.....这才是问题啊,再好的技术和资金,理念是日本人的关键啊!到目前为止我玩过的手感最好的日式就二进制领域了,感觉系统和设定都在水准之中但是风格让人耳目一新,又是出自名门,可是短期不会有下文了,无尽的自己逗自己玩的如龙去吧(我还是很惊讶僵尸如龙射击做成那样,紧接着二进制就....)
所以到最后,特洛伊要是能发扬光大是极好的,且不论泰坦现在第一作刚出不完善的很多,内容也会在续作有极大的充实,但是如果高达类能争气,泰坦出到几高达都是会有市场的,而日式像ACR,无双等等画面和操控,系统都不错了,可就是打死不会FPS(还是那句话,资金技术再重要再关键也是第二位的)

种子
342 点
出个高达补丁吧。这下就够霸气了。我一直拿着当高达在玩。真的。

种子
5 点
没错,好好的高达被改成了无双割草游戏……

种子
33 点
高达!!!可惜了这个题材

种子
89 点
当年就一直幻想能有这种类型的高达,可惜NB社那渣一样的射击手感浪费了高达题材!要是EA和NB来个合作就再好不过了,泰坦陨落在11区可以推出个高达DLC这样的官方补丁或者来个高达特制版。现在NB自家的战斗行动那渣操作都有那么多死忠玩不愁赚不到!