A9VG电玩部落论坛

楼主: 逆转异议

对于大部分人觉得MGSGZ剧情内容太短,其实可以换位想想。

关闭 [复制链接]

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
scv1990 发表于 2014-3-12 20:41
流程两小时,就是流程两小时,没什么可说的,的确很坑人。一张地图翻来覆去玩,有没有搞错 ...

你不知道什么叫沙箱?~~

种子
137 点
沙箱游戏其实也是靠演出和素材的,就素材来说,沙箱游戏地图特别特别大,演出的情节也应该特别多,

种子
1102 点
序章再怎麼洗還是個序章。。。。
越洗越髒。。。。

骑士

Infinite

种子
12 点
有些人就非得为自己花的那点钱洗地洗半天                  

种子
264 点
dtspszxf 发表于 2014-3-12 09:27
有些人就非得为自己花的那点钱洗地洗半天

敢情我为游戏辩护就是因为我花钱了是吗,那么多垃圾游戏我花钱买了我不照样骂吗。

种子
309 点

对于大部分人觉得MGSGZ剧情内容太短,我有话要说。

确实 。。不怎么厚道,这么说这也是个demo,不是成品。

种子
20 点
支持楼主,现在快餐党和乱喷流横行A9,真正静下心来钻研一款游戏的人越来越少了╭(╯ε╰)╮

圣骑士

阿仁公爵

种子
125 点
不管怎么说,肯定还是买完整版本的

种子
48 点
支持楼主,我虽然没玩到,但是觉得既然你已经买了,就应该静下心来去享受游戏。就算是垃圾,肯定是因为某个能吸引你的东西让你掏钱包买了。就像我很后悔买的PSP上的高达战斗生存……既然是MGS,那么不论是品牌也好内容也罢,先游戏,按照各种系统设定的游戏内容认真玩完后再说它是好是坏。我虽不指望MGSGZ能和MGS2那样惊天地泣鬼神的系统剧情神同步神呼应,也不指望能如MGS1、3、4那样剧情戏剧迭出。既然你玩到了,去感受小岛放出的这个所谓“有料DEMO”究竟有多少料才重要吧……我玩4代的时候,虽然也不满比起前面几作长的离谱的剧情,但是认真下来多玩几遍发现,它有更多迎合老玩家,特别是MGS系列玩家的地方。比起那些一味迎合玩家的游戏,小岛好歹在剧情方面下了功夫。就像4里面因为技术没有达成的双屏游戏——凡普和雷电对决AND玩家击落月光;还有精彩的霸王VS雷,很多人说MGS4太枯燥。我觉得更多的是小岛一下子要把故事说完,并给那么多人物一个结局而言的。虽然动物奖杯很烦人,但我还是会去细细体会其中各种剧情的用意,像那些回忆片段、精彩的对决(特别是俩老头对决,从MGS1打到4,看一次感动一次)。硬是让我帮好基友吃下了这个奖杯。我虽然没有玩MGSGZ,但是纵使它不好玩,烂,好歹基友和我都是MGS饭,都为了这个游戏系列付出了时间等等所付出的东西,好歹也要去尝试一下,看看究竟多烂。一个系列能坚持做一个”捉迷藏“做到现在,也肯定差不多疲劳了。有料试玩就试玩吧,毕竟都上了贼船了……

所以我决定还是去蹭好基友家的PS3版……还好是日版控,让我能听到巴特的声音!
该用户已被禁言

种子
5 点
zero风の子改 发表于 2014-3-12 20:43
你不知道什么叫沙箱?~~

请问你GTA5玩了一千个小时吗?玩的爽吗?