A9VG电玩部落论坛

最近在ps4的论坛发现pc党又来比拼性能了

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点

首先我要说明一点,pc和ps4更本就不在一个平台上,请不要大家在为了一个平台,互相骂过来骂过去,有时候觉得真是太无聊了。说到这里,我先说说我自己的一些看法,我全平台的主机都有,也刚刚购买了7890的显卡。但是你叫我玩男朋友4,我还是选择主机平台,主机平台是真正能体现男朋友4魅力的平台,手柄的操控远远比键盘爽的太多,不但轻松,好操控,还有震动机能,坐在床上就能享受这个游戏的魅力,瞄准好不好,那是习惯问题。厉害的高手照样一样牛逼。

我觉得他们主机和电脑各有优点和娱乐的重点,关键看你要干什么。如果是真的喜欢玩游戏,我建议还是购买ps4或者xbox one,,因为毕竟它是为游戏所生,也是任何游戏的祖先载体。不可否认真正好的游戏作品都是首先满足游戏主机的,不然干嘛叫游戏机呢。比如《战神系列》《神秘海域系列》《最后的生还者》《光环》《战争机器》等等作品的确是电脑上不可能看到的优秀作品。如果就算是全平台发售的游戏,抛开画面不说,任何一个全平台的游戏都是把最好的游戏操作和优化性能以及各种后续dlc下载补充第一时间发布到主机平台。(这里要说个小插曲:在国外电脑游戏的玩家是远远比不上主机玩家的,据ign2012年统计过,电脑游戏玩家只占主机玩家的3分之一。而中国为什么会电脑游戏比主机多,这里不用我解释吧,***都知道中国游戏机是禁止销售和宣传的,打个比方2000年的时候如果中国没有禁止游戏机销售和生产,估计玩游戏的中国玩家依然是主机居多。
说了半天就是希望大家根据自己的爱好来决定你的平台。

对了我刚刚看到有人非要拿5000元配台主机来和ps4比,想着我就搞笑,ps4要5000元吗?如果我记得没错的话是2600元多一点。试问2600元的电脑玩游戏能和ps4比吗。 难道还想开最高画质和16倍抗锯齿啊?估计最多持平xbox360的画面,算牛逼了。所以这种话不要说出来给懂电脑的人听见,不然真会闹笑话的。
       还有游戏体现的是游戏的性能和可玩性,不是画面能决定成败的。好的游戏即使画面不好依然受欢迎,这就是为什么孤岛危机号称显卡杀手,为什么还没有cf的可玩性,跟别说和使命召唤和男朋友比了。

再者我想说不管是pc党还是主机党,大家玩游戏玩的开心就行,没必要互相争夺谁好谁坏。不是我说,你们信不信玩手机游戏的人都比玩电脑游戏和主机游戏的人多。
(特别那个***论坛上,每次拉到评论哪里都是各种对骂。看着都觉得牛逼。)
评论里面有个玩家说的有一句经典(玩主机的人一定有电脑,玩电脑的人不一定有主机)这句话就是很讽刺的说明对骂都是在自己骂自己。

我最后只想说电脑和主机我都爱,我自己是觉得二者缺一不可。电脑就像我的姐姐,主机就像我妹妹,你说到底谁好呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
就一句话,有钱就全买,没钱就心态好点,喜欢玩啥就玩啥,不要抱着自己买不起就在呢里诋毁他,游民有些玩家就是心里有问题
该用户已被禁言

种子
7 点
反正我玩主机~一是主机省心。。。只要买游戏就可以了~不用关心跑得起来不。二是主机便宜~好电脑配不起。

种子
23 点
开头觉着说挺好,然后看到CF了,完了。。。。

种子
5 点
只说一句话pc适合玩网游~~~~~~~~~

种子
7 点
PC只要能玩神秘海域战争机器GTA5美国末日神鬼寓言如龙战神荒野大表哥传说最终幻想勇者斗恶龙怪物猎人口袋妖怪我就服
该用户已被禁言

种子
5 点
就跟主机战争一样,非要炫耀自己的优越感,没必要,玩家还是玩游戏就好了,我也是就玩主机,第一,我喜欢大电视的效果,第二,拿的起来放的下去,第三,天天上班就看电脑,回家根本不想碰

审判者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
看看文章字数 就知道楼主说的肯定对 所以赞一个
该用户已被禁言

种子
5 点
Sneeryo 发表于 2014-3-12 11:42
开头觉着说挺好,然后看到CF了,完了。。。。

赞一个!CF天雷滚滚
该用户已被禁言

种子
7 点
PS4不算邮费的话 2300左右